あまりにも子供らしくなくて、そういうことなのか。あまりにも辛すぎる人生だった。そして2度目の人生は16歳から?ってことは冒頭からの話は3度目なのか?
あまりにも酷い、この人生から過去へ戻ったのか、でも時期が…?
カッセルなんでこんなことをするの?大罪を侵したらイネスを悲しませるんだよ。何してんだよ!
オスカルのイネスへの執着はもはや狂気の塊、皇太子のやるべきことはほったらかしなんでしょうね。こいつが王になったら国は滅びるね。
神城くん、言い方がダメ、それじゃ誤解するに決まってる。前置きでごまかさないで、ちゃんと自分の気持ち伝えて。岩ちゃんはちゃんと言えて頑張った。
ここまでは娘目線、母親目線だとどうなるのか。女手一つで娘と息子を大学まで出した。衣食住だけでせいいっぱいなのに、二人の塾代も。これって並大抵の苦労じゃ無いでしょ。愛情がなきゃできないよ、ただ余裕がなかったんだと思う。
皇太子クズすぎる。過去の記憶があるのはイネスだけじゃない。カッセル、おそらく皇太子、ルシアーノも?名家の息子でこの風貌なのに婚約者がいないのはそのせい?3度目の人生でイネスとカッセルが幸せになってほしいと願う。
やっぱりカッセルもそうなのか
カッセル早く来てーーー
何も知らないクロエ、自分の気持ちにも疎い。見ていたのはグレイ?知っててワザと見せているのか。
この結婚はどうせうまくいかない
011話
第010話