途中までしか読んでないけど、浮気してた元カレとか相手の女にしろ噂話する会社の連中にしろ会社で言うようなことじゃないだろってのが下品で諫頭悪すぎて無理。絵はキレイだけど。
こういう現実の社会問題にも通じるようだけど実現はしなさそう、みたいな奇抜な題材はあまり上手くなかったり頭が良くない人が描くと悲惨だよ。といういい例だと思う。
時代考証とかどうなってるのかわからないけど、この時代の空気感や生活の様子も垣間見られて楽しい。一風変わった漫画。
話はまあこの世界で生きる上での理不尽さとか負の部分が描かれててよくある感じなんだけど、絵がホラーじみててよくも悪くも漫画らしい美形はほぼ出てこないし、食べ物とかもどれもこれもマズそうでそういう意味では話にマッチしてると思う
まだ途中だけど、劇画調の絵に作者がギャグ漫画出身なせいかところどころ顔芸みたいなのが混ざるのがちょっと気になる。
日常+非日常なファンタジー。男性向けでよくある、人外美少女と突然同居することになった……はわわ!みたいな話。
流行りっぽい絵に話も流行りっぽい自分都合な異世界転生もの。読んでみたらつまんなくはなかったけど、このバカそうでダサいタイトルはもうちょっと何とかならないのか。
なろう小説にありそうな文章タイトルと今風の量産型ぽい絵柄。突飛な設定だけど、こんなことが実際に現実で起きたらオタは大変なんだろうな。
非現実的すぎて突飛な設定に説得力を持たせるだけの力がない。読ませるセンスがないならこんな話にしなきゃいいのにと思うばかり。絵もうまくないから読んでてつまらない。
変わったタイトルに惹かれて読み始めた。とにかく夫の人柄がクズとしか言いようがなく、さっさと別れて金をふだくれよと思うばかり。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~