絵がいろいろと残念。画力は皆無、デザインセンスがない、衣裳がみんな野暮ったい。話は掘り下げなくて薄っぺらい。全体的にアッサリしすぎ。
恋愛もので顔がかわいくなかったり絵が下手なのって興ざめする。中身に力入れるなら、それに見合う画力ももう少し身につけてほしい。
現実の人にも言えることだけど、子持ちで恋人ほしがったり恋愛する連中が生理的に受け付けないのでダメだった。
濃い絵とサスペンス的な内容がマッチしている。毒親とその知り合いとの因縁に娘が偶然にも巻き込まれてしまう。
あざみっていう後輩が無神経に他人を傷つけるタイプなのか意図的にやってるのかはわからないけど、とりあえずウザい。
醜い顔ゆえに男に振られたとか虐めにあったから、美形になって見返すというパターンの整形ものは多いけど、今作はそれらとは一線を画す感じ。
女ばかりのコミュニティで繰り広げられるデスゲーム。まだ序盤だけど、群像劇的に話が進む感じかな?絵が上手くて読みやすい。
とりあえず、主人公が漫画家ってのは本題にも無関係だしさして意味のない設定に思える。絵もキャラデザも地味で、そこがかえってリアル。千秋くんの顔もイケメンて触れ込みのわりにはそこまでとも見えず。
現実では上手くいかなくて、トリップした先の異世界で花開く……というよくある転生もの。絵が二昔前くらいの画風で古臭い。
けっこう大量にある感想コメントに、わりと高評価な作品なのかなと思って読み始めたけどつまんなかった。で、感想コメント読んだら酷評でワロタ。
逆行令嬢の復讐計画