転生ものだけどこういのもあり!?
ありきたりな転生ものかなと読み進めましたが、バッドエンドをどうにかハッピーに変えようと模索する姿に共感して、気がついたらあっという間に読んじゃいました。
最初はおすすめで出てきたので、何気なく読み始めましたが、読むにつれて徐々に面白くなり一気に読んでしまいました。
ドラマの1話を見て、思わず気になり気になり手に取りました。料理と数学の組み合わせという新しいテーマで、面白い中にも色々と学ぶところもあり、お勧めな漫画です。
歳の差カップルって憧れます。自分もこういう時期があったなと懐かしく甘酸っぱい記憶が蘇り、昔の自分と重ねてしまいます。
先日アニメ化されたというニュースをみて、読み始めました。ありがちなストーリーでは無く、平和になった後の物語設定が今まで自分が読んでいなかったストーリーで、ついつい読んでしまっています。
あり得なくは無いけど、ちょっと無理がある設定かなぁと感じました。でも嫌いでは無い設定。無料話一気読みしちゃいました。
異世界に来たらチート能力あるって、最近この手の漫画多いなぁと思いつつも結構好きです!能力使ってハーレム設定もはまって読んでます!
なんとなく読み始めましたが、元ヤンなのにその心は失っていない熱い男たちの話に気になって読む手が止まりません!
ありきたりなラブストーリーかと思いながら読み始めましたが、ありえないとは思いつつも次が気になって一気に読んでしまいました。
漫画を読んで、なかなか面白いなぁと思ってました。次が気になり迷いましたが、小説版も読み始め、すぐに気に入りました。面白いです!
正統派悪役令嬢の裏事情