ありがちな設定だけど
異世界から召喚ものとありがちな設定だけど、主人公がバリバリの勇者では無いところに興味をそそられ読み始めました。読みやすいと思います。
前作は映画を見て知りました。映画が面白かったので原作も面白いだろうと思い読みましたが、映画なんかよりもよっぽど面白くハマりました。前作がかなり面白かったので、第二部もワクワクドキドキしながら読んでます!早く続きが読みたいです!
もともとサッカー漫画は好きで良く読みますが、弱小チームが強い相手と対峙して勝つ爽快感がたまりません!日本人ならこういう設定は好きだと思います。ザ、王道という感じの漫画です。面白くてハマってます!
通常盤をハラハラドキドキしながら読んでます。カラー版が入荷したと通知があったので、気になって読みました。カラーだと色々分かって新鮮でした。これはこれで良いです!
真面目に馬鹿やってる漫画は何回か読んでるけど、これもなかなかなストーリー。絵が上手いだけでなく、人物設定が面白い。またありそうで無い日常生活がツボにハマってます。面白い!
サブストーリーだったので、最初はそこまで期待していませんでした。でも読んでいると次が気になってしまい癖になりそう。面白い!
昔、合宿先の旅館に置いてあり何となく読んでた記憶があるくらいだったけど、改めて読み直してみると意外と面白い!当時はあまり絵が好きになれなかったけど、車のバトルシーンは迫力があってハマりました。一気に読んでます。
エゴってこういう事かと思い知らされる、そんな感じです。何よりもハッと気付かされる事が多い。哲学的なサッカー漫画は初めてだったけど面白い!
設定がふざけてるけど、なんだか続きが気になり気づいたら一気に読んでました。正直やられたなぁという感覚です。悔しいけど、面白い。
シリアスの中にコメディさがあり面白い。また主人公や登場人物の心情が上手く、ハラハラドキドキしながらもどこか悲しいそんな気持ちで一気に読みました。
とんでもスキルで異世界放浪メシ