無料分までですが
ダメな男にばっかりあう主人公と、モテ過ぎる弁護士と、ドキドキな感じが良いです。最後は2人はくっつくのかな?少しずつ本当に彼女に惹かれてきてる感じが良いです。
絵も好みだし、面白いです。続きがすごく気になります。主人公はこれから色々なことに巻き込まれていきそうです。
絵も綺麗だし、面白いです。恋愛要素は少なめな感じですが、主人公と主人がこれからもっと仲良くなっていくこともあるのかな?といい感じです。
やっぱり何度読んでもいいねー。切なくなったり、最後はハッピーエンドで良かったし。キャラクターもみんな良い感じです。
主人公は身を引こうとあれこれしますが、実は周りには結構好かれている?恋愛要素は少なめそうですが、頑張る主人公はなかなか良いです。
絵も綺麗だし好きな感じです。身代わりで花嫁になり、溺愛されていくのとかいいなと思います。ポイントがあれば読み進めたいです。
絵も綺麗だし、なかなか面白い。恋愛要素は今のところなさそうですが、家族の溺愛がすごい。周りも振り回されてる感じです。ちょっと先が気になります。
なかなか面白いと思い、ちょっと興味があります。機会があれば読んでみたいです。漫画とはまたちょっと違くなってるのかな?
ひどい扱いされていた主人公が実はすごい能力の持ち主で、狙われつつあるところまで読んだかな?とっても優しい主人公なので幸せになってほしいです。
続きが気になるー。あの母親早くいなくなればよいのに。そして全ての翼が主人公につけば良いのに。今度こそハッピーエンドになれば良いね。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。