ドラマ化されていたのは知ってましたが、マンガもあったのですね。まず、絵がきれいで見やすい。ストーリーも引き込まれます
リカという女性が出てくる小説があるのだが、それに似ている。リカもストーカー気質があり、気に入らない相手は排除していく。怖い
まず、表紙と画風が違いすぎて面食らった。ゆるふわ系な。でも最初の話は面白かったです。家庭教師の話の途中ですが、結末が気になります。
広告でよく出ており気になってました。ビジュアル系が好きなので、そのようなメイクをしてる先生が好きです。てかあのメイクでよく電車乗れるな笑
表紙、小悪魔教師サイコに出て来た生徒かなと思ったら、まさかの小春さんだった。頭わるそうなイジメする奴、本当に暇なんだろうね。
ありがちなダークヒーローものかな?でも、絵が好き。もっとひどいくずが神かくしに合うのを期待します。社長が好き
こんな旦那に執着する意味が分からないです。浮気されたなら探偵雇って証拠握って慰謝料もらって別れればいいのに。世界が旦那中心というか、他にやることないんか?って思う。
タイトルから、勝手にレスものだと思ってました。不倫もの?なのかな?復讐もの?ふれなばおちんのような純愛ものでもなさそうだし。でも、他の女とやったような旦那とよくデキるよな、と思う。
45話まで購入。ディスマンの正体は、やはり。動機が知りたい。傭兵上がりの七条家のあの男、なぜ剣にトドメをささなかったのだろう。そんで出て来るYouTuberの外見がヒカルっぽい。
はじまり方が唐突過ぎて入っていけない‥そして誰にも全く感情移入できないな。こんなマンガ久々に読みました。
降り積もれ孤独な死よ