たなかかよさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 168
評価4 42% 169
評価3 14% 55
評価2 3% 14
評価1 0% 1
91 - 100件目/全145件

とてもいい💟

最初から絵は綺麗だし内用も楽しそうと思ってたけど主人公のあやかも実は性格がいいってゆープラスだし東郷も中身が可愛くてニヤニヤしてしまう所も多々あるしで飽きずに見れます😃

円城寺さん特有な漫画

主人公の相手の男役がどこぞの坊っちゃん所かメチャクチャ偉い人でもキャラが素朴で楽しいです。
    女の主人公なんてもっと素朴でついつい見ちゃいます!

なんとも言えないけど、、

正直、楽しいかって言われたらたのしくありませんでした。
    でも無料分しか見てないからここから変わるかもしれないけど~
    多分無料で終わると思います。
    も少し無料分多くしないと魅力無いままで良さがわかりません。。

清純な青春漫画❤️

ネタバレ レビューを表示する

たまって主人公がとっても可愛いです!
    THE!女の子って感じでフワフワしたピュアな女の子と剣道をやってて医科にも頭良さそうなメガネかけてるしっかり者のちかくんとの内緒な関係な恋愛漫画です。
    可愛いです🥰

くさかべさんらしい漫画

くさかべさんの漫画なんだから全てがそうなのだろうけど、、
    やっぱりくさかべさんらしい独自のストーリーせいがあって面白い!(ノ゚∀゚)ノ
    ストレートに少しわかりずらいしもどかしいからこそいざという時がとても楽しいです。

昔の貴族の話、、と思いきや

よくある貴族の話かと楽しみにしてましたけど思ってたのと違いました。
    でもこれはこれで現代的で難しくなく楽に読める漫画でこれもありかと🎵
    続きが楽しみです!

キュンキュン漫画レベル高め

神崎がカッコいいし!
    朝比奈がメチャクチャ可愛い❤️
    これで男になってるなんて勿体無い!!💦
    朝比奈が好きなキャプテンはどんだけカッコいいのだろうと楽しみです!(ノ゚∀゚)ノ

新しい話

ネタバレ レビューを表示する

生まれつき顔にアザを持った主人公。
    その子がまわりに気を使われたくないようにアザにコンプレックスを感じてないと演じるけど実際、そのアザをコンプレックスに持っているなか新しい担任の先生に出会い、その先生にもまた違う病気があってお互いの病気に対して助け合ったり交わす言葉に勇気をもらったりとてもプラス思考な考えになるし、尚且つ繊細な漫画です。

気にはなるんだけど、、って漫画

ネタバレ レビューを表示する

最初はメチャクチャ気になってたけど本当話が進まないとゆーか
    浮気話の進展が無さすぎて
    ウジウジ悩みすぎてて
    飽きてくるんだけどけっきょくどうなるか気になって、、
    でも無料じゃなくなったらどうするか迷ってます。。