たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,303件 / いいね獲得 497件

ヤバイ‼️

続きが気になる~🤯
    購入しないと続き見れなくなってるしー😓
    そうががかっこよすぎる~
    はるかもようやく自分の気持ちに気づいたわけで!
    購入します❤️

芸術の漫画

まだ恋愛は始まってないけどすでにドキドキが始まってるからきっと恋愛物。
    そこに芸術が入ってくる神秘的な漫画じゃないかと思い毎日コツコツ見てます!

不思議なくらいお得な漫画

なんでこんなに無料話数が多いんだろう?
    まだまだチャージにまでいかないくらい話数あるし楽しんで読んでます!(ノ゚∀゚)ノ
    よくある社内恋愛の話で主人公が少しぬけてるけど芯をもったキャラで人気の上司2人に言い寄られる恋愛漫画です!

ドラマでありそうな話

漫画でこんな話は今まで見た事がありません。
    ドラマや映画で使われそうななかなかインパクトのある話でした。
    2人が最後どうなるのか大きく想像して見る漫画なので課金してでも見たくなる漫画でした。

花魁の話かと思いきや!

花魁の仕事を始める主人公かと思ったらまさか関係無いとは!🤣
    狐の呪いは手品みたく色々出来ちゃうし無料話数は全て見ましたけどそれだと全然内容がわかりませんでした。
    課金して見るか迷います。。

幼馴染みの中をすぐ壊せるスムーズな話

幼馴染みどうしの恋の話はよくあるけどここまで簡単にすっとくっつくスムーズな話は始めてです🎵
    しかもお互いの関わってる女友達、男友達の影がとても怖い((( ;゚Д゚)))

恋愛だけじゃない少女漫画

恋愛、恋愛してない一見さっぱりした話かと思いきや、主人公の内面の話とか友情の話とか、芸術の話になったりでも根本的には恋愛の話で色々詰まってるのにごちゃごちゃしてない素敵な漫画です!

衝撃的な漫画

貴族な人たちの恋愛物語かと思いきや急にマフィアみたいに変わってとてもビックリ!😱(笑)
    ここからどうやって変わっていくんだろー??

ヒューマン漫画

30歳になった女性が恋を求めるありきたりな生活してたのが急に恋愛を意識し始めた風景を描いた漫画!
    高校生とかに比べたら緩い話だけどその素朴さも楽しい。

よくわからない

日本の漫画じゃないですよね??
    そのせいか?
    急に過去にもどったりとか展開がよくわからなかった、、
    絵やスターがまたスターを目指してる人に中身が変わるとかは面白いけど!