たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,303件 / いいね獲得 497件

天女の話

妖怪とか鬼とかの話はよく見たけど天女の話は初めてです。
    天女というのは何かわかりませんが、、
    あやと明は双子で片方は天女の力、また片方は天女から守る力という時点でわくわくします!
    そこから天女の血を受け継ぐ助っ人の存在もまた気になるしこれからが楽しみです。😃

リアリティーのある漫画

まさに、今風な漫画です。
    リアル日常の考え方とらえかたとかよくわかるような世間へ向けての想いとかすごく共感出来る事があって楽しめるし考え方の勉強にもなるような漫画でもありました。
    なんで、レスなのか、、?
    そこが早く知りたいのに新たな恋が始まってしまいそうで、、
    切ないです。。

自信の無い恋

是非!
    田端さんには自信を持って胸はって恋してほしいです。
    ここまでこじらせちゃうと自信を持つまでにそーとーな時間がかかりそうだし恋してる自覚を持つのが先だけど、、
    これからどう発展していくのか楽しみです。

最強なキラキラ恋愛漫画

主人公は見た目が可愛いくて目立つけど大学デビューした内面は控えめなメチャクチャいい女の子❤️
    彼氏は年上のイケメン社長でとりかくキラキラしてどちらとも性格も外見もいい憧れな恋愛です。

デコボコ恋愛

よくありがちな体がデカイ強面男子と皆に人気な小柄なフワフワ女子の恋愛話。
    男子の熊谷くんはフワフワ女子の花咲さんが自分といると周りから変な目で見られる事を気にして避けるけど花咲さんは正義感つよくて芯が強い性格から熊谷くんに近付き仲良くなっていく物語。

兄弟愛 家族愛 家族の絆

もともと家族の兄弟愛も沢山つまりつつもそこに他人が入って家族になり新しい家族愛に変わって糸ちゃんの愛が伝わってまて元の兄弟愛の形が変わっていくのがとても楽しくて泣けるしほっこりして本当いい話です!!

シンデレラ系物語

酷い扱いを受けているのに性格いい子に育って幸せになっていく物語大好きです。
    シンデレラと違う、恵まれている方の姉弟が性格いい人という所がまたいいです。
    続きが楽しみです!

ヒロインがうぶすぎて可愛い❤️

ただしはなかなかのグイグイでえ、もうキスするんだ!って展開早いのにヒロインがうぶで鈍感すぎて自分の気持ちとただしの気持ちに気づくのに時間がかかりそうっ!🤩
    それはそれで楽しいのでじっくり見ていきたいと思います。

ヤンキー君は実は可愛い漫画好き

よくある、ヤンキー君が恋すると不器用で可愛さマックスに出てきちゃうやりとり、反応が好きです!✨
    そして主人公も最初は嫌がってるのに徐々に恋におちていく大好きな話しでした。

かっこよすぎるっ!!!

皆カッコいいっ!!🤯
    脇役までも超絶カッコいい‼️
    みとはメチャメチャカッコいいけど女の子だと綺麗な感じなのかなー?
    みとの女っていつバレるのかも楽しみです!