なんだかんだと終わりが気になる漫画
主人公、網浜さんの性格が悪すぎてそこで痛い目見て性格が改善されていく漫画なのかなーって思ってるけど無料分までいっても一向に主人公の内面は変わる気配が無くて!(笑)
続き読もうか迷ってます!🤣
続き読もうか迷ってます!🤣
多分、キャラが個性ありすぎて漫画全体が不思議に出来上がっているんだと思うけど
ちゃんとした恋愛話です。
付き合うのが早すぎてそこはちょっと拍子抜けしましたけどそこから結婚にあたっての話が濃いし飽きません!
ゆにのクールキャラがとても可愛いです❤️
逆ハーレムを通り越してイケメンアイドルに好かれ過ぎなまつり❤️
自分に置き換えてニヤニヤ出来る漫画です。
非現実すぎて妄想しやすいかも!🤣
しかもお兄ちゃんいすぎだし!(笑)
あたしは梓くんとルカが好きです🎵
友情関係も4人も友達いるのにいいキャラクターのバランスがよく取れてて面白いしそこから各自の知り合いから恋愛が始まったりでとても楽しいです!
是非、実写かしてほしいです。
とりあえず、メンズが綺麗すぎるくらいイケメンです。
女の子は中身がとても芯が通ってて綺麗な心の持ち主のおかげでアイドル達の仲を治してくれるんじゃないかなー?って
無料を見終わりましたが続きが気になって見ようと思います!
また、最悪な女の話かと思ったら最後には立ち直り?
頑張る女の人の話風になっていたのでよかったです🎵
やっぱりハッピーエンドがいい🙌
こんなんなら子供産まず自分で足切断して一生車イス生活したらいいのに、、
考えが意味わからんしここまで面倒な事してまで生きていく意味( ;∀;)
こんな母親がもしいたらって思うだけで怖い、、
何より旦那さんが可哀想すぎる!
母の結末は自業自得だけど
息子も被害者で可哀想( ;∀;)
ポテチは悪くないけど!(笑)
ご飯って大事なんだなとしみじみ~
小さい頃将来結婚しようって約束したけどヒロインは覚えてないってゆー設定でありがちだけどお兄ちゃんも絡んでてしかも男の子の相手はどうやらタイトルごとく人間ではなさそうなセッティングで続きが気になる模様です!
自殺未遂で性格が一気に変わって根暗だったのが超超ポジティブな性格に変わった主人公。
なかなかウザ目なキャラだけど元気か出るしいい性格してて好きです!
社長との関係が凄く気になるし友達との関係、上司との関係もこれからが楽しみです。
ワタシってサバサバしてるから