ヒロインの成長が楽しめる
内容的にはよくありがちな社長と一般の女の子の恋愛話で始まりはヒロインの借金を肩代わりするを条件に結婚する!
でもヒロインが無知すぎて素直じゃなさすぎてたけど徐々に素直になれてきて社長がそれを優しく受け止めてくれるって所がこれからどれだけヒロインが社長の事を好きになり
恋愛が進んでいくのかが楽しみになってきました!😃
恋愛が進んでいくのかが楽しみになってきました!😃
理研女子漫画は初めてみましたっ!
理研女子なんてなりたくてもなれないものだし頭もよさそうだしで憧れるけどなー!
それがコンプレックスなんて🤗
社長のキャラが変わるのが唐突でちょっと呆気にとられましたが、、
まぁ、これからどう2人がくっいていくのか興味持てる漫画でした。
仇を取ろうとなんて思った事がないからどこまでの憎しみから仇が産まれてくるのかがわからないし仇をうつ相手に恋をしてしまったらなんてどんの気持ちかがわからなさすぎて
共感とはまた違う、楽しみがある漫画です!
妖怪とか鬼とかの話はよく見たけど天女の話は初めてです。
天女というのは何かわかりませんが、、
あやと明は双子で片方は天女の力、また片方は天女から守る力という時点でわくわくします!
そこから天女の血を受け継ぐ助っ人の存在もまた気になるしこれからが楽しみです。😃
まさに、今風な漫画です。
リアル日常の考え方とらえかたとかよくわかるような世間へ向けての想いとかすごく共感出来る事があって楽しめるし考え方の勉強にもなるような漫画でもありました。
なんで、レスなのか、、?
そこが早く知りたいのに新たな恋が始まってしまいそうで、、
切ないです。。
是非!
田端さんには自信を持って胸はって恋してほしいです。
ここまでこじらせちゃうと自信を持つまでにそーとーな時間がかかりそうだし恋してる自覚を持つのが先だけど、、
これからどう発展していくのか楽しみです。
主人公は見た目が可愛いくて目立つけど大学デビューした内面は控えめなメチャクチャいい女の子❤️
彼氏は年上のイケメン社長でとりかくキラキラしてどちらとも性格も外見もいい憧れな恋愛です。
よくありがちな体がデカイ強面男子と皆に人気な小柄なフワフワ女子の恋愛話。
男子の熊谷くんはフワフワ女子の花咲さんが自分といると周りから変な目で見られる事を気にして避けるけど花咲さんは正義感つよくて芯が強い性格から熊谷くんに近付き仲良くなっていく物語。
もともと家族の兄弟愛も沢山つまりつつもそこに他人が入って家族になり新しい家族愛に変わって糸ちゃんの愛が伝わってまて元の兄弟愛の形が変わっていくのがとても楽しくて泣けるしほっこりして本当いい話です!!
酷い扱いを受けているのに性格いい子に育って幸せになっていく物語大好きです。
シンデレラと違う、恵まれている方の姉弟が性格いい人という所がまたいいです。
続きが楽しみです!
はぴまり~Happy Marriage!?~