ヒロインがうぶすぎて可愛い❤️
ただしはなかなかのグイグイでえ、もうキスするんだ!って展開早いのにヒロインがうぶで鈍感すぎて自分の気持ちとただしの気持ちに気づくのに時間がかかりそうっ!🤩
それはそれで楽しいのでじっくり見ていきたいと思います。
それはそれで楽しいのでじっくり見ていきたいと思います。
よくある、ヤンキー君が恋すると不器用で可愛さマックスに出てきちゃうやりとり、反応が好きです!✨
そして主人公も最初は嫌がってるのに徐々に恋におちていく大好きな話しでした。
皆カッコいいっ!!🤯
脇役までも超絶カッコいい‼️
みとはメチャメチャカッコいいけど女の子だと綺麗な感じなのかなー?
みとの女っていつバレるのかも楽しみです!
続きが気になる~🤯
購入しないと続き見れなくなってるしー😓
そうががかっこよすぎる~
はるかもようやく自分の気持ちに気づいたわけで!
購入します❤️
まだ恋愛は始まってないけどすでにドキドキが始まってるからきっと恋愛物。
そこに芸術が入ってくる神秘的な漫画じゃないかと思い毎日コツコツ見てます!
なんでこんなに無料話数が多いんだろう?
まだまだチャージにまでいかないくらい話数あるし楽しんで読んでます!(ノ゚∀゚)ノ
よくある社内恋愛の話で主人公が少しぬけてるけど芯をもったキャラで人気の上司2人に言い寄られる恋愛漫画です!
漫画でこんな話は今まで見た事がありません。
ドラマや映画で使われそうななかなかインパクトのある話でした。
2人が最後どうなるのか大きく想像して見る漫画なので課金してでも見たくなる漫画でした。
花魁の仕事を始める主人公かと思ったらまさか関係無いとは!🤣
狐の呪いは手品みたく色々出来ちゃうし無料話数は全て見ましたけどそれだと全然内容がわかりませんでした。
課金して見るか迷います。。
幼馴染みどうしの恋の話はよくあるけどここまで簡単にすっとくっつくスムーズな話は始めてです🎵
しかもお互いの関わってる女友達、男友達の影がとても怖い((( ;゚Д゚)))
恋愛、恋愛してない一見さっぱりした話かと思いきや、主人公の内面の話とか友情の話とか、芸術の話になったりでも根本的には恋愛の話で色々詰まってるのにごちゃごちゃしてない素敵な漫画です!
15歳、今日から同棲はじめます。