Gayaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よい!

絵も良いし、この時代にはかなり型破りな娘なんだろうけど、其処はまぁ漫画だし…?こんな破天荒な思考は狭いコミュニティでは育たんやろ〜とは思うけど、世界観とか掛け合いとか絶妙に好き!

もう〜!!

本当にのらりくらりとイッタイとこ隠すからもどかしいったらありゃしないのだけども、、、持つべきものは良き友だね!!のらくらもめちゃくちゃ良い子だから成せるハッピーエンドだよね。

いいですねぇ

夢と妄想がふんだんに盛り込まれた作品です!!今時アイドルはこんなに身近なものになったのか?!昔よりはそうだろうけど、やはり妄想パンチ炸裂の作品。いいよねぇ、夢が膨らむっ!

パッと見

ハーレムものかと思ったけど絵が可愛いので覗いてみたら、各種美女〜幼女(ちゃんと双子ネタ込)満載なんだけど主人公がクリーン過ぎるほどクリーンだから、いいわ!とっても!可愛いし!

アイドル系

ってあんまり妄想ベクトル引っかからないんだけど、王道だからたまには良いよね。楽しめる。けど現実に推しがいないから、あんまりリンク味薄いんだよね〜ってこれは自分の問題か笑

あまーい

こんな顔面良くてスタイル良くて人当たり良ければ、トキメキとかわかんなくとも普通はバリに経験者だろうよ。そこをスルーしてきた貴重な人材どもよ!大いにときめけや!!めでたい!

おきれいめ

な感じですね〜話の展開が如何にも物語り感あって設定を凝らしました感はあるけど、まぁ面白いかな?おでこの石がポロポロ取れるの、集めて持ち運ぶの大変じゃね?って思っちゃう

なんと

白いモフモフがあの御方だったなんて…!!と思う人は誰もいないだろう。笑。大体初見で皆分かっておるだろうが、フワフワと可愛い展開を繰り広げてたのしーです

すきすき!

飾らない系姫好きよ〜面白いよね〜しかし嫁候補多過ぎやろ!!まぁ王族なら普通なんかな?にしてもウチの嫁が一番〜!政絡むと本人の意向だけでは恋愛も出来ないの大変やろうね〜

通販

リーマン異世界ものの通販オプション好きなんだよね〜非現実と現実のマッチが好き。異世界をバイクで走りたいよね。ユンボで魔魂倒したいよね。お風呂は知識無い手作りだとこうなるか笑