しろねこひつじさんさんの投稿一覧

表紙通り怖いかも・・

最初は人を○めるつもりではなかったのに、奈良県の最初の被害者少女のせいで・・・。あの娘は何で「ちゅうちゅうちゅう」と言ったのかな・・フクロウ男をバカにしたのか、まさか○されるとは思わなかったのか、 最後の親娘は本当に可哀相だった。完結した作品だけど、もう少し続きが読みたかった。当分頭に残る作品でした。

最後にスッキリできてよかった。浮気女が一番屑だったような・・・次は旦那かな。屑女でもレベル違いの美人だから屑女の旦那は別れなかったのかな。女は顔が重要ですね。主人公もゆみも良く絶えたと思います。別れてから別人のように人が変わった旦那、失う前に気づけたらよかったのにね。

和己がとにかくかっこいい

男はイケメン、とってもイケメンだと思う。が、主人公の女子高生、目がデカすぎる。頭も悪いし見ていてイライラする。バカな金持ちお嬢としか思えない。和己はカッコイイので大人の賢い美人と結ばれて欲しい。(無理な展開だと思うけど)

皆さんの言うとおり、ネクストはいらなかったかな。評価が低かったので躊躇いましたが結末が気になり購入してしまいました。さえが相変わらず。全く成長していない。桃が幸せになったら妬んで潰す→ももが窮地に陥ったらやっぱり大切っていうオチ。

ルールはバ○なのかな~いい加減変わっていることに気づけよ!と苛ついてしまいます。ルールだけなら☆一つですが、蚊リックスがとにかくかっこよくて愛が深いので☆を増やしました。聖女は評価するまでもありません。

三島さんがただただいい男。顔だけの拓也と早く別れて自分の気持ちに素直になって!拓也はあの狂女と誰のコか分からない子供を育てるという罰が降る。顔だけの馬鹿女との過ちを一生悔いてください。

評価がよくて読むつもりはないのに課金してしまった。画は正直、王子以外は微妙。主人公も今のところあまり可愛いとは思えないが、性格は良いのだろう。何より義母が屑。本物の悪婆。早く成敗してください。

麻衣カッコよすぎ。もぉ本当に奈美が痛すぎて痛すぎて・・漫画だと分かっていても本気で苛つくレベル。(すっごいブスなのに性格悪すぎて)まだ全話は読んでいませんが麻衣にコテンパンにして欲しい。

続きが気になる

とにかく性格が糞悪い女が主人公。だけれど何故かスッキリするというかこの女みたく生きられたらなとも思ってしまう(笑)最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみです。

意外な結末

なぎが結ばれるのが嵐ではなくて驚き。表紙の絵からして、フツーの展開として嵐と結ばれる物だと思っていました。外見で男を選ばなかったナギ、えらい!!!