しろねこひつじさんさんの投稿一覧

三島さんがただただいい男。顔だけの拓也と早く別れて自分の気持ちに素直になって!拓也はあの狂女と誰のコか分からない子供を育てるという罰が降る。顔だけの馬鹿女との過ちを一生悔いてください。

主人公の娘に全く肩入れできない。イライラする。我が儘過ぎというか、皇帝に二度も怪我をさせたのだから処罰しろよ!!と本気でツッコみたくなる。途中で読むのを止めました。皇帝が美しく、賢く優しい妃と恋仲になるような展開になれば読むのを再開します。

評価がよくて読むつもりはないのに課金してしまった。画は正直、王子以外は微妙。主人公も今のところあまり可愛いとは思えないが、性格は良いのだろう。何より義母が屑。本物の悪婆。早く成敗してください。

アラタがかっこいい!!!初めて好きになった女が超絶サイ怖女だったなんて・・絵が怖すぎて本物のサイコパスにしか見えない。実は無実でハッピーエンド♪な展開にはならないかな・・。

麻衣カッコよすぎ。もぉ本当に奈美が痛すぎて痛すぎて・・漫画だと分かっていても本気で苛つくレベル。(すっごいブスなのに性格悪すぎて)まだ全話は読んでいませんが麻衣にコテンパンにして欲しい。

他の方も書かれているよう、確かに某作品に酷似してます。こちらの方が薄い・・・主人公はどちらも可哀相だけど、あちらの方が旦那様が格段に素敵。こちらは、はい、ムリですね。もっと素敵な人と結ばれて欲しいです。

短話で面白かったです。主人公が変わりすぎ!!イケメンになったりおじいさんになったり。途中のイケメンぶりには驚きました、あのまま少し流して欲しかったです。

続きが気になる

とにかく性格が糞悪い女が主人公。だけれど何故かスッキリするというかこの女みたく生きられたらなとも思ってしまう(笑)最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみです。

意外な結末

なぎが結ばれるのが嵐ではなくて驚き。表紙の絵からして、フツーの展開として嵐と結ばれる物だと思っていました。外見で男を選ばなかったナギ、えらい!!!