あさぎ色さんの投稿一覧

心温まる話

王子様にピッタリな召使いが見つかって、良かった!王子様の心が少しずつ癒されていけば良いなぁと思いました。呪われて死なないということは、ずっと若いままなのかなぁ?いつまで呪いの効果は続くのかな?

4年間も片想いなんて!

美波さんは美人なのに4年間片想いをしてるなんてすごい!教授も嬉しいくせに(照れる顔が可愛すぎる)2人がすれ違っているのが残念。
    ちゃんと告白しないのが悪いのでは?がんばれヒロイン!

面白すぎる!

四兄弟がステキすぎる!そして、その中でも家事を頑張るヒロインも健気でみんなキャラクターが良い感じなので、読んでいて心温まるステキな話です。でもギャグもツッコミもたくさんあって、楽しい!!!

面白い!!

ストーリーもキャラクターも設定もしっかりしていて、絵も上手い!!ぐいぐい引き込まれてたくさん読んでしまいました!この世界観がすごく好きです!!
    主人公が素直で可愛いので応援したくなります。

最高に好き♡

読んでいて、ドキドキするしほんわかするし、寂しい気持ちにもなる。主人公の気持ちに寄り添っていけるこのお話が好きです!お相手のいちじくさんも素敵すぎる方で、はやくうまくいって欲しいなー。

大好きです!

漫画本で全部読みました。懐かしいです。謎解きのようで、恋愛なんだけど、世代を超えた輪廻を超えた切なさがあって、謎を解けば解くほど切なくなる話でした。最後はみんな幸せになって欲しいです。

ただただ懐かしい。

小学生の頃に大好きでハマっていた漫画です。はちゃめちゃな瑠璃姫が可愛くて楽しかった!高彬と最後は一緒になって一安心して、それからの物語。あまり瑠璃姫は変わっていないようだけど。笑

千輝くんがカッコ良すぎる!

なんなんだ?!千輝くんはどう考えてもいい男過ぎるだろ!!そんなことされたらときめくし、みんな好きになっちゃうよー。ていうか、千輝くんの方がヒロインを好きそうだけど、、、。

クラリスが良い子で良かった!

クラリスの可愛いそうな境遇とか、冷たい家族設定、身代わり的なのはよくアルアルなんだけど、クラリスが良い子なので、気持ちよく読むことができます。幸せになって欲しいです。

懐かしの傑作!!

子どもの頃からずっと清水さんファンです!!
    なぜにこんなに美しいミステリアスな世界を描けるんだろう。出てくるキャラクターの謎めいた美しさにいつもノックアウトしておりました。