早く続きが読みたい
リフタンが結婚前からマクシーを意識していたようですが具体的なエピソードはまだ書かれていません。リフタンの優しさと情熱でマクシーの自尊心が育っていく素敵なお話です。
部長の大人の色気が半端ないです。性格の良いヒロインもどんどん綺麗になってライバルも出てきてこれからも目が離せない作品です!!
年上女性がイケメンの若者にぐいぐい押される話です。時代背景のため身分格差も加わってストーリーに深みが出ています。純愛が好きな人にお勧め!
絵がキレイ。ヒロインもヒーローも一途。情景描写が丁寧。と説明するとしたらこんなところでしょうか。とにかくいいです!新しい話が出るたびにすぐ買ってます!
ヒーロー、ヒロインとも思い込みが激しく、もう少し考え直す余地があるのでは、、と思ってしまうところが読者の評価が分かれる原因ですかね。個人的にはヒーローの執着愛が怖いようで羨ましいような。結構好きです!
憧れのハイスペックイケメンなお隣さんが実は自分のストーカーというお話。絵が綺麗で全然嫌な気持ちにならずに読めます!こんな人にならストーキングされたい!
初恋の人の兄が初恋の人を装って結婚してきた。結婚後に別人だと気づくが兄の方は本気で主人公を愛しく思っているらしい。切なくて読むのが苦しいが先が気になる。
マンガの方もいいです。主人公の性格が良く、段々誤解がとけてグレイグはシェリルに惚れていきます。早く幸せになって欲しい。
これから何が起きるのかドキドキします。父の愛人とその娘に奪われた人生を取り戻そうと主人公が奮闘する話です。
年下男子に溺愛される30代キャリアウーマンの話。主人公の飾らない性格もあって読後感が良いです。うらやましい溺愛っぷり。
オークの樹の下