海外だね
絵もエキゾチックで素敵でした。不器用だけど最後はちゃんと告白&プロポーズしてくれてよかった。可愛い子供と一緒に幸せになってほしいな。ストーリー的に少し分かりにくい部分もあったけどね。
ずっと前から彼女のことちゃんと見てて、ずっと好きだったんだろうなあって思っちゃいました。絵もとてもきれいで気に入りました。早く続きが見たいです。彼女の仕事も楽になってほしい
まどかちゃんめっちゃ愛されてるね!総務課の女は酷いけど、そのうち制裁が下ることでしょう。そう願いたい!配信全部見たけど、多分妊娠したんだろうね。この後のとうまの溺愛ぶりを早くみたい!
シンデレラストーリー!と思ったけど、彼女もなかなか素敵すぎて、ああ、十分先生に追いついている美しい女性だ!と思いました。先生も焼きもち焼いたり子供っぽいところがあったりで、ギャップが可愛かった!
なんかちょっとコントかよ!みたいな場面もあったけど(笑)、でも最後はちゃんと気持ちを伝えられて、そして両想いになって、お仕事もなんとか無事に進められそうでほっとしたよ!
こんなに溺愛されて、彼女のために仕事も爆速で頑張れる彼氏、本当にうらやましい!他の女性なんて見向きもしないでひたすら彼女だけみてるなんて、一途でいいなぁ。これからも楽しみ!
なんかこう、運命の出会い(再会)系のお話多いね。それにしても苑子と長谷川は早く改心してほしいレベルのワルだね呆。りかちゃんの立ち直りの早さを学んでほしいわ(笑)。
こんなに努力家でけなげな女性を奥さんにできて、社長は本当に幸せ者ですね!しかも5年間片思いされていたのも素敵すぎる!最後は赤ちゃん生まれてさらにハッピーな感じで終わりましたね!
なんかじれったい関係だったなあ。あと最後があまりにもあっさりというかあっけなかったから少し拍子抜けしちゃった。でもこれからもお幸せに。これからはちゃんと言葉で気持ちを伝えてね、社長!
末広くんの揺らがない愛が素敵すぎてキュンキュンします!どんな困難があってもまっすぐよりさんを愛してるとか、幸せ者ですね!早く周りに自分達の関係を公表して祝福してもらいましょう!
情事の報酬【新装版】