なな777555さんの投稿一覧

素敵!

ちゃんとみていてくれたんたね!中島さんもいい動きしてたな🎵末長くお幸せに❤️

紗英側のストーリーだけではなく、奏やゆうぽんのストーリーも入っていて楽しかった!

おいではずるい!

もうちょっと分かりやすく表現しないと、勘違いされたままさよならになりそうでヒヤヒヤでした!早く続きがみたいな。城田先輩にぼく、彼女が好きだからあなたのことは受け入れられませんって意味で写真撮ったのかな?

羨ましい!

いじめがあっても最終的にはイイ感じで解決し、クールな堅物が180度変わってしまうくらいの素晴らしい女性。読み終わって自分も幸せな気持ちになりました!

これ絶対好きでしょ

お互いに傷をおった恋愛をしてきたなかでの契約結婚だけど、明らかに相思相愛。理人は愛がダダモレ。遥菜は無理してこれは契約結婚と言い聞かせてる割には昔の清貴と比べては、理人さんからの愛を感じ…。いいじゃない、このまま本気で愛し合って欲しい。御曹司だけど苦労してきているところがいいね。早く次が読みたい!

幸せなお話

歳のさなんて気にしないで、とっても温かい家庭になりそうね!お互いにいい人だし、周りもまんないい人で読んでてとても気分がよかった作品。

ストーカーだったねー

こんなイケメンなら私はストーカーとわかっても受け入れちゃうかも(笑)。それにハイスペックで愛されてるなんて、なんてしあわせなの?って、思っちゃう(笑)。藤子さん受け入れてくれないかな?でめ坂本さんも藤子さんのこと本当は好きなのかなって思う

女ってこわい、そして会話って大事!

全巻読み終えました。女の醜さがものすごくつまった作品でした。お姉ちゃんがまさかこんなことするなんてと引いちゃいました。でも生き残った人たちがまともになっていってよかった!

色気はないけど…

ハッピーエンドで終わってよかった!まぁそうなるとわかっていたけどね(笑)。色気はあまり感じられない作品だったけど、後半卓さんご嫉妬しているところはよかった。西脇もあんなにクズだと思わなかった!すべての人がいい形でおさまってよかった!

ちょっと最後は…

ハッピーエンドでよかったけど、それでも最後はなんかパッとしなかったかな。真紀の帰国後の髪型がイケてて少し惚れ直したわ。里桜ちゃんはかわいくてやさしいけど、芯が強くて本当に素敵!お似合いなカップルでほっこりさせてもらいました。お幸せに♪