なな777555さんの投稿一覧

• 新しい順

生きててよかった

不発なハッピーエンドという感じかな?課題を残してのTHE ENDですね。でも今回は子供たちの力を見せつけてくれましたね。阿川家族が生き残って本当によかった。そして恵介と洋介もね。お母さんとすみれちゃんにあえてよかったね!

ハッピーエンドで良かった!

完読です。
    最後の最後にお姉ちゃんだけ罪かぶるのかなって思ってたけど、予想以上に家族愛は強かったようです。陽菜ちゃんも変わっていてそれはそれでおもしろかった❗️しかも最後に番外編として持ってきたことで、ちょっと暗くなりそうなお話しも、最後は笑えるハッピーエンドって最高!

この結末かぁ

ハッピーエンドだったけど、上司の彼と結ばれてほしかったなぁ。きっと彼は今もこれからもずーっと独身な気がする、まことちゃんを越える女性はやっぱりこの先現れないだろうなって。仕事一筋でまた体調崩さないでね。

なにこれ!やばいくらい楽しい!

ちょっとちょっと!このストーリーやばすぎなんですけど!私が主人公になりたいくらいいいお話!脇にひどいメンバーもいるけど、守ってくれたり協力してくれる人もちゃんといて、あとはまおちゃん次第だよ!ほら、認めなさい!って感じ!続きが気になります!

素敵なカップル

絵がきれいでそこから読み始めました。
    メンヘラ感強いけど、でも二人とも根はいい人達だとは思ってました。後半にいくにつれ、涙がでそうになるくらい、感動したり悲しくなったりしたけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

お似合い

なおちゃんのこと、こんなに好きだったんだね。うらやましい!そして金城さんもまさか結婚してパパになる展開には予想していなくてびっくしり!でも最後にみんなハッピーな展開になっていてほっとしました!

素敵なカップル

計算高い人、じゃなくて努力をたくさんできる人ですね!それをちゃんと見抜けていた彼も素敵。いろんなトラブルあったけど、無事に結ばれて本当によかったです。末長くお幸せに🎵

キュンキュンした!

最初はなんか悲しいスタートだったけど、徐々に溺愛が加速して、そして周りの人たちがとにかくいい人たちで、最後も気持ちのいい終わり方で、読んでていい気分になれたのがよかったです。

回想シーンあっていい❗️

広告で気になってついに購入。
    結婚したら色々あるよね。変わっちゃう人も確かにいる。各登場人物の回想シーンがあって、なんか泣けちゃいました。でも最後はとりあえず?丸くおさまってよかったかな。でもこれからもやっぱり思いやりを持って接しないとね!

早く続きが読みたい!

なんとも自己中や旦那と義母にドン引きしました。まわりにいい人がいてそこが救いだけど。旦那のせいで一気に人格が変わっていくみささん、こんな感じでずっと我慢してたことが一気に爆発する他人ってたくさんいるんだろうなって、怖くなりました。早く続きか読みたいです。