見事な復讐劇だった!
最初はアイドルの復讐で終わると思っていたけど、いろんな所でしかも数年前から始まっていたとか、もうビックリー最後は大どんでん返しを食らった犯人を懲らしめることができてスッキリしました。逝ってしまったかわいいいもうとはもうもどってこないが、きっと天国で安心してるはずよ!
80話まで読みました。
話進むに連れてコータロー君の悲しい表情が増えて切ないです。ハルトさんのことから解放されて長生きしてほしい。たとえみのりちゃんも昔の記憶を思い出したとしても、これからはずっとそばにコータロー君がいるから大丈夫だと強くなって、みんな幸せに暮らしてほしい‼️
不倫からリンチまで、いろんな復讐劇があっておもしろかったです。復讐代行屋さんの過去も相当こじらせているっぽいけど、おじさんが側にいてくれて安心です。これからも悪をこらしめてほしい!私の事を悩ますアイツもこらしめてほしい(笑
正反対でもそこから知ること沢山あるから、ある意味仲良くなりやすいと思います。警察官と看護師のカップル多いですよね。実際の生活のなかで。
お互いに人助けの仕事だし、過酷な業務もあって理解多い人たちだし、お似合いだと思う!
なんともでこぼこなこんびでしたが、惹かれるものがあってどんどんと…。まさか彼までチェリーだとは思わなかったですけど(笑)。
最後はハッピーエンドな上に、じつは学生時代から繋がっていたなんて、なんだか運命感じました!
全部読みました。
途中までイライラしましたが、最後は旦那も謝罪してちゃんと話せてよかったです。あの女はどうかわかりませんが。水森も最後はばれてスッキリしました!吉良君と一緒になって、仕事も一緒でもう幸せしかないね!
なんとも恋愛こじらせ野郎共のストーリーでしたね。北見くんもなんだか自分を偽って生きづらい感じで、何か闇がある感じだったけど、最後はみんな色々と気づけてよかったね。ハッピーエンドで本当によかった。ひかりちゃん、おめでとう!
最初はお互いに興味無しだったのに、ここまで変わるとはね。もう離婚?え?なんですか?ぐらいのレベルまで来てるよね。相思相愛だよ。36話まで読んだけど、ご懐妊だったらいいなぁ。あやめの悔しい顔みたい(笑)!
関西弁で歯や顎でたり、ゴリラやネズミになったりと忙しいわ(笑)!でも最終的にはみんないい感じでおさまって穏やかになるから、読んでて自分も穏やかな気持ちになれました!
いい人に囲まれたストーリーは本当にいいですね。
不発なハッピーエンドという感じかな?課題を残してのTHE ENDですね。でも今回は子供たちの力を見せつけてくれましたね。阿川家族が生き残って本当によかった。そして恵介と洋介もね。お母さんとすみれちゃんにあえてよかったね!
復讐ON AIR