もうキュンキュンする!
なんて素敵なカップルなんだろう!最初は誤解を招くようなところたくさんあってヒヤヒヤしたけど、やっとお互いに相思相愛だとわかってからは、関係がどんどん進んでいって、しかもお互いに成長していってるところが凄く素敵!早く一緒になって欲しい!
最後さえみちゃん自身をちゃんと好きになってくれて、本当に安心しました。性癖は誰にでもあるけど、それだけで繋がっているなんて思うと悲しくなるし、不安になる。其それがダメになったら捨てられるのかなって。でも佐伯さんは変われてよかったね。
一途なこんな彼氏ほしいです!しかもイケメン!絵もとってもきれいで見ていて楽しいです。途中から出てきた旭先輩との今後の関係も気になるところ。旭先輩の気持ちを知りたい。
凄くモヤモヤしたお話でした。で結局神谷さんは未来から来たという非現実的なお話。あながち宇宙人と言われても間違ってはいなかったかも(笑)。
全部読んだけど買わなくてもよかったかな(笑)
10話まで読みました。すれ違いか一年半とはちょっとダメですね。おねがいだからその相思相愛を早くお互いに理解して欲しい!後悔してほしくないもん!でもこれからだよね!信じてます!
全話読みました。途中切なくて大泣きしましたが(笑)、最後はちゃんとお互いの気持ちに気づいて、ちゃんとそれを伝えられて、そして結ばれて本当によかった!こんな出会いもいいものだな🎵
なんか最後が…。結婚して幸せな最後になると思ってたのに、恋に落ちそうなところで終わりって、なんかちょっと物足りなすぎでした。もうちょっとストーリーを長く読みたかったな。
たーくんの一途さがたまらない!そして元旦那の雅彦がごみすぎて怖いよね。たーくんのきもちに早紀ねえさんも気づいて早くお付き合いスタートしてほしいな。年のさなんて気にしないで!
いい人だからこそ、元カレなんて忘れてテッチャンと幸せになってほしいな。少しずつでいいから愛されていること実感しながら愛を育んでほしい。彼はちゃんと本気だよ。これからが楽しみ♪
気まぐれじゃなく、彼は本気だと思う、でも傷つき過ぎて信じることが今は難しそうな秋月さんですね。これからでま遅くないから、ゆっくりでいいから彼の愛を感じて幸せになってほしいな。井上課長にはドン引きしたけど(笑)
結婚予定日