るみ姉さんさんの投稿一覧

投稿
168

青春

高校生活がやり直したくなる。恋愛をする、しないを悩んだり、友達との関わり方、自分の事が嫌い、周りの噂話に惑わせられたり。
    お店になっても悩む事だけど、真剣に問題に向き合っていられる時間だったと今は思う感じがキュンです。

なんで

やっぱり付き合いが長いと結婚に行くタイミングって難しくなるのかな?
    大卒の人だと、大学時代から付き合ってそのまま結婚なら行けるパターンと仕事に時間を合わせるようになって、さよならするパターンと20代から30代を一緒に過ごした恋人を吹っ切るのはたいへんですよね。

出会いが

上から目線の男が出てきたらやっぱり感じ悪いけど、そこからの大どんでん返しが期待できます。
    イヤな感じは満点でした。
    女の子の秘密がわかった時の態度がドキドキします。

副社長

良い人で終わって下さい。副社長が良い夫に治まっていただけると、穏やかな気持ちで読めるのですがストーリー的にはそれでは面白くないのかな。
    いろいろな事情で政略結婚をする事も今時でもあるのかもと思ってしまう。
    副社長素敵❣️

看て欲しいです。

こんな素敵な先生がいるなら絶対その病院に行って、かかりつけ医になってもらいたいです。
    患者のはなしをしっかり聞いてくれる先生ってありがたいですよね。
    何でも治せるお医者さんって、大きい病院なら余計に居て欲しい存在だなって実感しちゃいました。
    ドラマになってほしいです。

スカッと

一気にスカッとはしませんが、悪い事をした人にお仕置きをさせるのは大切です。
    自分のした事を反省出来ない人には、キチンと反省出来るまでが手を打たれるのは気分が良くなりました。

可愛い可愛い

みっくん可愛い。
    あんな美形で年下くんを彼氏にするって、寝癖さえ尊いのわかるわぁ。
    歳の差を感じる時と感じない時。付き合ってる時は気になるよね。結婚すると気にならなくなるのはなぜだろう。
    こんな素敵な彼氏をもってみたいものです。

なつかしー

ドキドキが止まらない。女子高生から大学生になり大人と子供が混ざってる年頃。
    もても甘酸っぱい時代ですよね。いろんな出会いと別れと自分の人生と。
    悩みまくりの時間が懐かしい。いろいろ思い出させてくれます。

楽しみ楽しみ

合わない2人と周りから、自分も思ってたのに何でか急に意識したり、ドキドキしたり。印象が悪ければ悪いほど気持ちに気づいてしまった時にはもう戻れなくなってる時って。
    ドンドン惹かれ合っちゃうよね。

可愛い

主人公にはなれない、脇役が落ち着く主人公。
    わかります。脇役が落ち着く感じ。
    注目されると緊張に繋がり、例え褒められててもドキドキしてしまう。
    感情移入出来る主人公です。
    上手くいくよう願ってしまいます。