楽しみ楽しみ
合わない2人と周りから、自分も思ってたのに何でか急に意識したり、ドキドキしたり。印象が悪ければ悪いほど気持ちに気づいてしまった時にはもう戻れなくなってる時って。
ドンドン惹かれ合っちゃうよね。
ドンドン惹かれ合っちゃうよね。
主人公にはなれない、脇役が落ち着く主人公。
わかります。脇役が落ち着く感じ。
注目されると緊張に繋がり、例え褒められててもドキドキしてしまう。
感情移入出来る主人公です。
上手くいくよう願ってしまいます。
なかなか忘れられない人ってやっぱりいるなーって。
忘れようとすればするほど、はまってしまうとか。たまに優しいことを言われたりしたら前には進めないのわかるわ〜。
凄い面白いです。怪しい女の子ですが、もしかしたら無罪。もしかしたら被害者かとも思ってしまいます。
怪しさ満点な彼女と、チャラ男っぽいけど公務員は惹かれ合う感じが何ともせつない感じさえします。
演じる俳優さんが今時の人じゃないのを希望したいな。ジャニーズでもEXILEでも乃木坂も欅坂もグループ所属じゃない人がいいな。
サバサバ女子はやっぱりモテるのかな?
女子として不思議です。
サバサバを売りにしてる女子同士でも関わり方が難しそう。
俺様が出てきました。
イケメンで性格がキツい。最初は嫌なヤツでも少しずつ気持ちがわかるようになって‥。
私の希望です。恋愛のスパイスが揃っていく感じすきです。
2話しかまだ読んでませんが、お金持ちが傾くとお金の為に娘が嫁に出されるんですね。次女さん辛い。
嫁に行った先も何かある感じだし。
次女さんが幸せになって、姉と父を見返す所が早く見たいです
時代があるから仕方ないけど。裏切り者の汚名をはらすには見てるとちょっと悲しくなります。いつの時代も弱い者にだけ強く出る人って嫌ですね〜。でも、これからの展開が楽しみでもあるので、期待大です。
最初は時代がわからなくて、アレ?アレ?ってなりましたが前世の行いがってわかってからはなるほどと読み進みたくなります。最近はドラマや映画でも、過去 現在 未来と話が繋がるのが多い気がします。
ドンドン引き込まれます。
結婚して旦那さんの態度が変わってって何かあるよね。
期待してしまいます。題名がただなら感じを漂わせてるので惹かれました。
デキないふたり