個人的にはあんまり好きじゃない作品。歴史がどうとか言うつもりは無いけど、ちょっと情けなく描き過ぎてる。
とりあえず、読み進めないかな。よくある話しの内容で、もふもふの動物出しとけばいいとか思ってそう。てか、最近の作品はフェンリル出過ぎてワンパターン。
とりあえず、異世界転移な時点で読む気減衰。異世界にする理由も何も無くて、ただ、流行ってて異世界にすればなんでもなるからって感じが透けて見える。
後出しの後出しの後出しみたいな感じで、他にネタないのかって感じ。転生もので、記憶取り戻したら力にも目覚める(気づく?)とか、もういらない。
タイトル長い。内容、他の作品に似たようなもの多い。タイトルでネタバレ。ということで、読む価値なかった。
なんか好きになれない作品だった。ドヤ顔とか、いらないし、なんだか感情移入もできなかった。なんか、別作品で見たことあるようなシーンも多い。
絵が下手。人物の描き分けができてないので、服装とかでなんとなくこの人かな?って判断しないとならない。ので、読むのに疲れる。
まぁ、読む時間がもったいなかった。これ読むなら、他の作品読んだ方がマシ。とりあえずポイント使うのがもったいない。
んー、とりあえず無理だった。何がどうとか、そういう具体的なものは特にないが、趣味に合わないというか、なんというか。
まだ序盤のため今後の展開が不明なため中間評価。スローライフとか言いながら、結局スローライフじゃなくなるとかの定番展開にならないことを願う。
逃げ上手の若君