経験値を自在に振り分けられるということ以外目新しいことは何もなし。ザマァ展開が早すぎるので、もう少ししたらグダグダになる予感。課金するかは未定、
とりあえず読まなくていいと思う。最近流行りの設定とそこまで上手くない絵で読むのが苦痛だった。読む時間勿体ないと思った。
マンガで読むよりアニメで観るのでいいと思う。面白いんだけど、正直絵が苦手な感じの絵。アニメを見れない人は読めばいいと思う。
たまに出てくるゴト技が無理なのもあるのが残念。こういう、現実的な作品には向かない絵なので、あんまりすすめられない。
火星ゴキブリが怖すぎる。実際にテラフォーミングする時には、動物や虫は先に送り込まない方がいいと思う。
時代劇バージョンのGANTZ。基本設定は変わらないけど、この先で前作に繋がるのか、これだけで完結するのか、気になる。
北海道はフィギュアよりもアイスホッケーの方がやってる人多いかな?どっちにしろ、いろいろクセの強いキャラクターが多く出るので笑える。
北海道民以外に読んで欲しい作品。アイヌの人の苦労とか文化とかを知って欲しい。久しぶりにいろいろまわってみるかな?
道民としては馴染みのある場所とか授業で習ったり、美術館とかで見たり聞いたりしたものが多くて共感できること多い。羆の怖さはもっと出して欲しかった。
久保さんも良いけど、お姉ちゃんのあきなさんが良い。あとはそうたくんが可愛すぎる。高校生の甘酸っぱい姿にキュンとする。
ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)