個人的にはあんまり好きではなかった。絵のタッチというか、表現が苦手な感じ。内容は良いと思うけど、続きは読まない。
とりあえず、下手なのかわざとなのか、絵が微妙。内容はよくあるやつなので、別にこれを読まなくても良いかなと思った。
出オチ感しかない。よくある設定なうえに、たいして、面白くもないし、最初のインパクトを超える展開があるとは思えない。
内容が無理筋すぎるし、何でもかんでも転生させればいいものじゃない。個人的に、絵は下手だと思う。人のバランスが悪い。
とりあえず無い。よくある設定なのに、捻りも伏線も無さそう。話しの内容も先が読める内容で、ポイント使う気になれない。
記憶無くしたら人格も変わるのか?あそこまでいくと、記憶喪失ではなくて、人格が他人と入れ替わったとしか思えないほどヤバい。
うーん、相手をまちがえるとか、事前に内容知ってるとは思えないし、ちょっと、話しを繋げるためのご都合主義が強すぎる感じがした。
内容よりも絵が苦手な部類。そして、純愛、なのか?偏愛のように感じてしまった。あんまりのめり込めず、内容も残らなかった。
絵が下手すぎというか、登場人物のほぼ全てが見分けつかない。主人公と兄だけは何とかのレベル。何か他人が関わるイベント起きても話しが分からないだけ終わりそう。ハッキリ言ってこれ以上読みません。
個人的にはあんまり。田舎の住人に好かれるまではいいけど、神様まで出すのはちょっと。出すにしてももう少し別の形にしないと、威厳も何も無い。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)