面白いんだけど
なんとなく絵が雑に見えてしまうシーンが所々にあって残念
ラブストーリーが微妙です
もう少し進めば、夫さんももしかして髭面、傷だらけでなく、通常イケメンになったりするのかな?
先があまり見えなくて、話もなかなか進まないけれど、面白いと思います
20896位 ?
なんとなく絵が雑に見えてしまうシーンが所々にあって残念
ラブストーリーが微妙です
正直な所、とても印象の悪い男の人でしたが(笑)
ヒロインを気にして恋して行くところは、ヒロインのことも柏木さんのことも頑張れ!って応援したくなります
上手くいけばいいなぁ
とってつけたようなこれはなんでしょう?
いきなりキスとかおかしいです
好きになる、ならないの問題じゃない気がします
気が向いたら、続きを読みます
無料分だけ読めばいいか…と思っていて、それになんだかよくわからない大騒ぎばかりだし…
ヒロインが愛されるお話は好きなので、課金するようになってからが楽しい
少女漫画のキラキラしたキャラも好きですが、こういう画風もいいですね
おすすめです
なんだ7番目の女!
絶対大嘘つきだろう?
優しいヒロインにそんな嘘つくなんて、美人でも最悪だな!と思ったので、もうしばらく読み進めようと思いました
いろいろ気になる
無料分から少しだけ課金して読みましたが、クズな事を好きなところは共感が全くできないです
優しいひととも少し違うし
どういう展開になるのか気にはなります
おバカな王子様に全く靡かないとこが良い
でも恨まれたりするのは、お門違いで可哀想だけど
悲壮感もないし、ただお父さんが怖いだけって設定もなんかもっとあるでしょ?とは思うけど、まぁ楽しいです
絵の線がもっと綺麗なら、さらによかったのに
ヒロインは可愛いし、絵は綺麗なので読むのも楽しいですが、ストーリーはいまひとつよくわかりません(笑)
何人とでも関係を持つのが推奨されていると、自分を信じてくれてる人との約束もすぐ破れるのか?など、文化の違いを理解するには、心境の変化などの場面もなく説明不足も感じます
自分的には、クソガキ思考で好きな子いじめてますみたいな主人公の男の子は好きではありません
でも強引な人は素敵と思う人には、ドキドキきゅんきゅんのお話なのかと思います
個人的には今のところ、佐伯くんが好きです
なんだかもやっとします
黒さんが苦手です
話の展開も無理がある気もするし
これから、その辺りが埋まって来るのかもしれないけれど、読まないかなー?
とにかく私達って最高!