ひらり1971さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全79件

絵は好みではないけれど

ネタバレ レビューを表示する

皇帝にイライラします
    わがまま過ぎませんか?短気ですし
    すぐキレ過ぎです
    これで先王を排除して新しい国家を引っ張れるのか?(笑)
    それから、元カノの令嬢も性格悪そう
    あの子供ももしかして、先の第一皇子(義兄)の子供だったりして?(王族の血を引いてるから)そんな展開ないかな?

いまはまだ離婚の話のところですが、元気な赤ちゃん(男子と決まっているのが謎)を産んで、最後はハッピーエンドになりそうなので、これからの展開を楽しみにしています

かわいいけと怖い

男女の友情なんて…
    しかもみんなが恋愛脳ですから、これは拗れる
    そして、ヒロインはかわいいけど、世間知らず過ぎて少しイラッとします(笑)

結局どうなるのかしら?

まだ無料の域を出ない

面白そうだけど、まるで見えないので
    これからのストーリーが読めずに課金を躊躇します

こわいっぽいので、続きが気にはなるけれど
    ポイントに余裕がある時にチラッと読もうかなって思います

さぁこれからどんな展開なのか

ライバルとか

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な女性とか出て来てヒロインが嫌な気持ちになるのは、胸が痛いので飛ばして読みたくなるんですが、ヒロインがすごく健気なので元気が貰えます
    こんなかわいい子をいじめる性悪女は、振られるのがオチと信じてます。現在はサイン会の辺りです…
    これから読み進めます

題名が恥ずかしくて

なかなか手に取れなかったので、電子として読めるならと無料分を読み進めました
    課金のところに来てますが、まだまだ先が長いので(笑)少しずつドキドキを味わいながら読んでいこうと思ってます
    恋ヶ窪くんがイケメン過ぎるから、これからはモヤモヤも増えていくんだろうなぁ…

面白い…かな

まだ読み始めですが、青山くんがとても良い人だと思います
    これから、2人はどうなっていくのか
    見た目がセクシーなだけで、中身は普通の可愛いJKのヒロインが、年上彼氏に振られた失恋の傷をどう乗り越えていくのか、楽しみです

もっと早く読めば良かった

とても良いですね
    他の作品は読んだことがあったあのですが、こちらの作品にはいまごろ巡り会いました
    わたしはとても好きです

男女の好き嫌いだけじゃない微妙な距離と、現実に無さそうでありそうなワクワクしてしまうこの感触
    心理描写もいいです
    作家さんが人の心の機微を読み取れる、繊細な方なんだなぁとよく分かる作品ですね

まだ読み始めたところ

4話読んだところなので、まだまだこれからだと思いますが
    あれ?私、飛ばしちゃった?って思うお話の流れで…これから伏線回収が長くなりそうです
    さぁどこまで読み進められるか?と言った期待

重い…

身近な人が死んだり、犯罪者だったり
    ただの痴話喧嘩の話かと思ってたら、重い話です
    エリカちゃんの登場で、さらに重くなって来ました
    絵はとても好きです
    たまに区別つきにくいけど、綺麗な絵だと思います
    ストーリーも上手く行って欲しいのに、心の痛い内容です
    先が気になります

アレ?相思相愛だったのでは?

配信分読みました
    課金してます
    ヤバい奴なのはわかってたけど、なんか重い話になって来たような…
    相思相愛なのかと思いきや、ヤバい人に戻ってしまってる…
    これからも気になります