ひらり1971さんの投稿一覧

とても素敵!

原作のノベライズも全巻購入して一気読みしました
    コミカライズがおすすめです
    とても綺麗なキャラクターで、愛と孤独とがより一層引き立ちます
    原作は2巻までがとても面白いです
    最終巻は答え合わせなので…
    死の真相が、あれ?そういうことなの?と少し肩透かしで最初ほどのドキドキは持ち込めなくて、少し物足りないとは思いましたが、とにかく絵が綺麗でヒロインよひたむきさに心打たれて、泣いてしまいます

女の子が可愛い

無理分だけしか読んでいません
    身分が全く違うので、いくら物語でもこう言うのは許されるのかわからないけど、ヒロインがかわいいので、うまく行って欲しいです

そんなことあるか?

…とは思いますけど、美男美女のカップルを見るのはとても楽しいので、これからどんどんイチャついてもらいたいです
    無料分だけでは、これからの展開がとても気になるので課金しようと思います

面白そうなんだけど

自分的にヒロインが悲しい目や辛い目をする話は苦手なので、無料分途中ですが気が進みません
    これから溺愛がわかってハッピーラブラブに進んで行くのかもしれないですね
    そこまで読めるかは不安ですが…
    読みやすいお話だとは思いました
    早く愛されていることに気づいて、幸せになれたらいいなと思います

4話まで読みました

なんだかよくわからないところはたくさんあるけど、きっとヒロインはものすごい人で、周りにはいろんな陰謀があって、ぱっと見は弱くて可愛い義妹は根性が悪くてって流れでしょうか?
    しかし、意味がわからない箇所も多く、これから伏線回収できるまで読み進められるか不安です
    面白い展開を期待しています

ヤバい彼、いいです

ヤバく好きでいてくれるって、自分だったら絶対やだけど、漫画だとニヤニヤしながら幸せに浸れます
    ヤンデレ彼氏最高です

読み始めたばかりですが

年頃の娘と、いくら上司でも同年代の息子という名の男の人と同じ家には住ませないでしょ
    設定が無理やり過ぎます
    自分たちは老年の恋で、頭がお花畑になってるとしか思えません
    所詮は他人のふたりですよ
    …と思いました

絵は好みではないけれど

皇帝にイライラします
    わがまま過ぎませんか?短気ですし
    すぐキレ過ぎです
    これで先王を排除して新しい国家を引っ張れるのか?(笑)
    それから、元カノの令嬢も性格悪そう
    あの子供ももしかして、先の第一皇子(義兄)の子供だったりして?(王族の血を引いてるから)そんな展開ないかな?

いまはまだ離婚の話のところですが、元気な赤ちゃん(男子と決まっているのが謎)を産んで、最後はハッピーエンドになりそうなので、これからの展開を楽しみにしています

かわいいけと怖い

男女の友情なんて…
    しかもみんなが恋愛脳ですから、これは拗れる
    そして、ヒロインはかわいいけど、世間知らず過ぎて少しイラッとします(笑)

結局どうなるのかしら?

まだ無料の域を出ない

面白そうだけど、まるで見えないので
    これからのストーリーが読めずに課金を躊躇します

こわいっぽいので、続きが気にはなるけれど
    ポイントに余裕がある時にチラッと読もうかなって思います

さぁこれからどんな展開なのか