ひらり1971さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 21
評価4 53% 63
評価3 25% 30
評価2 4% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全91件

読める話数が多くて嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

長い話なんでしょうね

ありがちなお話
    ズルい女に引っかかった、しょーもないおバカ王子に断罪されたお転婆なお姫様のおはなしですが、悪役の女子もなかやかしつこい(笑)
    新しい恋の相手は初恋の人と言うことで、ロマンスと罠が進んで行きます
    王様とお父さんが早く元気になればいいねってところをいま読んでます

テンポがいいので、読みやすいですが
    そろそろ停滞気味です
    意地悪されるのを見るのが嫌になってきたので、楽しい展開を期待します

無料分だけです

初めにでてくる浮気性の男性は、猿ですか?って人ですね。これだけ浮気されてて気づかないのも余程…このヒモみたいな男のために働き詰めだったのでしょうか。
    途中までなのでなんとも言えませんが、浮気された側の人は、幸せになってほしいと思います

8話まで読みました

おすすめでよく見かけるので絵が綺麗だなと思い、ギフト券で読みました
    課金もしたけど、強気な100ポイントは躊躇してしまって8話までです
    ありきたりだけど、これからどんな恋愛になるのかなーって気持ちです

100ポイントかぁ…

とても好きです

まわりはなかなかひどい人もいるのに、茜ちゃん優しいし明るいしかわいいし、これは幸せになるべき女の子
    山田くんってとても扱いが難しそうなのに、愛が深くていいなぁ
    彼氏がブレない、溺愛ものは大好きです
    これからもいろいろなドキドキを乗り越えて、ハッピーエンドを彩ってほしいです

タイトルが品がなくて…

せっかくの令嬢?ものなのに、口調が下品だと思いました
    あなた〜でもよかったと思うんですよ
    インパクトのためかもしれないですけど、なんか残念でした

無料分だけ読み終わりました

絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうなのに
    どうしても…仕方ないとは思うのですが…
    きちんと読みたいのに、他の作品とキャラが被ってしまい(作家さん買いではないので、キャラの顔が似ているところが目についてしまい)
    おんなじ顔してる…と思ってしまう嫌な私…

もう一度しっかり読みたいと思います

うわー嫌なやつ

まずみなさん書いてますが、題材的にとてもデリケートで難しい問題
    そして、あるあるの元カノとフワついてる旦那
    無料分読みましたが、腹が立つので読み進めるかどうかはしばらく考えます

フラれた女ぬいつまでも執着してる男っておめでたいですね

まだ数話目ですが、

血の契りというものがとても気になります
    たんぽぽの少年は真紘さんなのでしょうか?
    結婚すると吸血されてしまうのかな?
    実家?の従妹が邪魔しそうとかお母さんが難関そうとか…
    などなど、先に読み進めたい!!!
    しかし、課金しても遅々として進まない!(笑)

しっかり読みたいので、まとめ買いをしようと思います

先が見えるけど楽しみ

魔剣のことや難ありのお妃候補の事など、問題点を置いておいて物語に起伏をつけていますね
    好きな人のことを信じきれなかったり、殺された?記憶があったら用心するかなぁ…

ヒロインが可愛いので、続きも読みたくなりますね
    早く次のお話が出ればいいと思ってます
    楽しみ!

展開は面白いけれど

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、展開もありきたりながら面白いけれど
    延々と相手を変えて嫌がらせされるのは、辛くなるので気分が重くなります
    せめてもう少し幸せエピソードを挟んでから、隣国王女の嫌がらせに入って欲しい(個人的な希望)

次の展開を楽しむより、沈む気分の方が多くなったので課金途中の7巻ですが、リタイヤします