無料分だけ読み終わりました
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうなのに
どうしても…仕方ないとは思うのですが…
きちんと読みたいのに、他の作品とキャラが被ってしまい(作家さん買いではないので、キャラの顔が似ているところが目についてしまい)
おんなじ顔してる…と思ってしまう嫌な私…
もう一度しっかり読みたいと思います
19656位 ?
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうなのに
どうしても…仕方ないとは思うのですが…
おんなじ顔してる…と思ってしまう嫌な私…
もう一度しっかり読みたいと思います
まずみなさん書いてますが、題材的にとてもデリケートで難しい問題
そして、あるあるの元カノとフワついてる旦那
無料分読みましたが、腹が立つので読み進めるかどうかはしばらく考えます
フラれた女ぬいつまでも執着してる男っておめでたいですね
血の契りというものがとても気になります
たんぽぽの少年は真紘さんなのでしょうか?
結婚すると吸血されてしまうのかな?
実家?の従妹が邪魔しそうとかお母さんが難関そうとか…
などなど、先に読み進めたい!!!
しかし、課金しても遅々として進まない!(笑)
しっかり読みたいので、まとめ買いをしようと思います
魔剣のことや難ありのお妃候補の事など、問題点を置いておいて物語に起伏をつけていますね
好きな人のことを信じきれなかったり、殺された?記憶があったら用心するかなぁ…
ヒロインが可愛いので、続きも読みたくなりますね
早く次のお話が出ればいいと思ってます
楽しみ!
絵も綺麗だし、展開もありきたりながら面白いけれど
延々と相手を変えて嫌がらせされるのは、辛くなるので気分が重くなります
せめてもう少し幸せエピソードを挟んでから、隣国王女の嫌がらせに入って欲しい(個人的な希望)
次の展開を楽しむより、沈む気分の方が多くなったので課金途中の7巻ですが、リタイヤします
セルジオのはっきりしない態度も腹が立つけれど、なんと言ってもわがまま放題で送り返された性格の悪いお姫様!しかもこれがセルジオの初恋相手とか、そう聞くだけで腹が立つ
侍女長のおばさんも勘違い性格悪いおばさんだから、さっさとお義母さんが出て来て上手く話が進んで欲しいです!
原作を読んでいたのでなんとかなりましたが、イライラして途中でやめそうになりました(涙)
他の転生ものは、品行方正なお嬢様になるのに
この作品なお嬢様は仕返ししようとしてるし、嘘もつくしなんだか怖い
まだ読み始めなのでこれからどうなるのかはわからないけど、どこまで読むかなぁ?
いまのところそんなに気合いは入らないので、無料分を読んでいこうと思います
絵が綺麗だからか展開が面白いからかはまだはっきりしませんが、課金して読む価値ありだと思って読んでます
すでに無料分はとっくに終わりました
読み始めは、過去と現在と転生前とが意識してないとややこしかったりしましたが、しっかり下地を作っている作品です
高いので割引が欲しいところですが、早く読み進めたい気持ちが勝ってしまって買い進めています
しっかり読もうと思います
ありきたりなハッピーエンドに辿り着くのかもしれないですが、絵も綺麗なので課金して読んでいます
マリア姫のような意地悪な人は見てて気持ちが沈むのであまり得意ではありませんが、溺愛されるのは好きなので読んでます
先のお話も気になっているので、早く幸せにならばいいなと思います
早く先を知りたくて、ノベルズを買いました
知らずに買ったのですが、どうせ捨てられるのなら〜はずっと前にコミックス、ノベルズ両方購入してました
読み直してみようと思います
みんな溺愛されて、うまくいけばいいと思います
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~