面白そう!
まだ8話目くらいですが、絵も綺麗だし面白そう
少しお高めなので、お話がスムーズに進んでくれると続けられそうです
まだ8話目くらいですが、絵も綺麗だし面白そう
いまは、皇子様が寝込んでいる辺りです
ストーリーがあちこち行きすぎて、理解不能な所があります
これ最終的に
ヘイリンと皇子様が結婚してめでたしめでたし!で終わるにしては、余計な物が付きすぎていると思います
感想は絵が綺麗なだけ でした
これから先に、全て収拾がつくのでしょうか…
相手の皇弟様は、昔に食べ物をくれた人ですよね?いつそれに触れる回になるのかなー?と思いながら読んでます
これからの展開も気になります
早く幸せになって欲しい
色々、どうなの?と思う事はあるのですが、主人公が健気?な感じだし、面白い展開もあるのかと思いきや…
24話で決定的になりました。
王子様の最側近かなんかの女です
男主人公の恋人役を買ってでたりするくせに、危機管理が無さすぎて、ただのクソ女です
前髪もイライラします(笑)
主人公が幸せになるまで読もうかと思ってましたが、この役立たずのヘボ側近のせいで読む気が失せました
物語の展開上の事だろうけど、弟の事とか言わなさ過ぎる(笑)
弟に電話してました。今すれ違ったのが弟です。
普通に言えると思う
絵が綺麗なので、しばらく読み進めようと思います
こちらから読み始めたのですが、先が気になってノベルを購入して読みました
なんとまぁ…というお話です
楽しめます
死んでしまった人は気の毒ですけど、バチが当たったんでしょうね
みんなそうです。因果応報です
個人的に「ずっと好き。だという気持ちが報われるお話」が好きなので、本当言うと最後はもっと盛り上がって欲しかったけど、好きなお話ではあります
長女なのに、下に姉妹が生まれたからって捨てられるとか、構ってほしくて仕方ない子供のよう
その上で父親がわからない子を妊娠するなんて、なんなの?
…共感できることは一つもありませんでした
これからどうなるかはわからないけど、もういいかなぁ…と思います
ありがちなお話ですが、お金で買われた事を全面に出してて面白いかな?と思いました
コミックス2巻読了時点なので、伏線なのかもしれませんが
領地経営のしっかり出来るヒロインが、契約婚だったあたりでそれを前に出せてなくて、武器があるのに勿体無いと感じました
ストーリー的にはまだ読みたいのですが、ヒロインの前髪がどうしても気になってしまうので、小説版にシフトチェンジしようかと迷っているところです
長い話なんでしょうね
ありがちなお話
ズルい女に引っかかった、しょーもないおバカ王子に断罪されたお転婆なお姫様のおはなしですが、悪役の女子もなかやかしつこい(笑)
新しい恋の相手は初恋の人と言うことで、ロマンスと罠が進んで行きます
王様とお父さんが早く元気になればいいねってところをいま読んでます
テンポがいいので、読みやすいですが
そろそろ停滞気味です
意地悪されるのを見るのが嫌になってきたので、楽しい展開を期待します
初めにでてくる浮気性の男性は、猿ですか?って人ですね。これだけ浮気されてて気づかないのも余程…このヒモみたいな男のために働き詰めだったのでしょうか。
途中までなのでなんとも言えませんが、浮気された側の人は、幸せになってほしいと思います
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~