面白い…かもしれない
あちこちのお話のごった煮みたいな所があるけれど、それをどううまく調理して調和させるかは作家さん次第ってことですね
もう少しトントンと進んでくれると読みやすいと思うので、一巻を買おうと思います
8話で読むのをやめていたのですが、久しぶりに読み進めました
現在13話です
絵が綺麗なので好きです
課金してこれからも読むと思います
でも、ヒロインの胸が大きすぎる気がして少し引きます
あくまでも個人の感覚ですが…エロ漫画ではないので、もう少し慎ましい胸だとヒロインの可愛さが引き立ったような気がして…
胸の成長ホルモンはストレスで変わるらしいと聞いたことがあります
これは好みの問題ですね(笑)
絵は綺麗で好きです
でも、少しわかりにくい
これから読み進めると、伏線回収になるのか?とも思うけど、そもそも伏線があるのかもわからない
クズ同士でお似合いの元カレと義妹のカップルをどうやり込めるか、楽しみですね
イケメンがとりあえずもどかしい
恋敵がもしかして亡くなった実母なのでしょうか?
まだ途中なのでよくわかりませんが、健気なヒロインの恋心を胸を痛くしながら読んでいます
優しい人だったのに、もしかしてずっとまえから狙ってたんじゃないのかな?と思える終わり方
次回の展開はどうなるんだろ?
そして、性悪女の悪行が白日の下に曝されて、どっかに消えて行って欲しい
無理分だけしか読んでいません
身分が全く違うので、いくら物語でもこう言うのは許されるのかわからないけど、ヒロインがかわいいので、うまく行って欲しいです
…とは思いますけど、美男美女のカップルを見るのはとても楽しいので、これからどんどんイチャついてもらいたいです
無料分だけでは、これからの展開がとても気になるので課金しようと思います
自分的にヒロインが悲しい目や辛い目をする話は苦手なので、無料分途中ですが気が進みません
これから溺愛がわかってハッピーラブラブに進んで行くのかもしれないですね
そこまで読めるかは不安ですが…
読みやすいお話だとは思いました
早く愛されていることに気づいて、幸せになれたらいいなと思います
ヤバく好きでいてくれるって、自分だったら絶対やだけど、漫画だとニヤニヤしながら幸せに浸れます
ヤンデレ彼氏最高です
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)