面白そう!
まだ8話目くらいですが、絵も綺麗だし面白そう
少しお高めなので、お話がスムーズに進んでくれると続けられそうです
まだ8話目くらいですが、絵も綺麗だし面白そう
相手の皇弟様は、昔に食べ物をくれた人ですよね?いつそれに触れる回になるのかなー?と思いながら読んでます
これからの展開も気になります
早く幸せになって欲しい
色々、どうなの?と思う事はあるのですが、主人公が健気?な感じだし、面白い展開もあるのかと思いきや…
24話で決定的になりました。
王子様の最側近かなんかの女です
男主人公の恋人役を買ってでたりするくせに、危機管理が無さすぎて、ただのクソ女です
前髪もイライラします(笑)
主人公が幸せになるまで読もうかと思ってましたが、この役立たずのヘボ側近のせいで読む気が失せました
物語の展開上の事だろうけど、弟の事とか言わなさ過ぎる(笑)
弟に電話してました。今すれ違ったのが弟です。
普通に言えると思う
絵が綺麗なので、しばらく読み進めようと思います
こちらから読み始めたのですが、先が気になってノベルを購入して読みました
なんとまぁ…というお話です
楽しめます
死んでしまった人は気の毒ですけど、バチが当たったんでしょうね
みんなそうです。因果応報です
個人的に「ずっと好き。だという気持ちが報われるお話」が好きなので、本当言うと最後はもっと盛り上がって欲しかったけど、好きなお話ではあります
長い話なんでしょうね
ありがちなお話
ズルい女に引っかかった、しょーもないおバカ王子に断罪されたお転婆なお姫様のおはなしですが、悪役の女子もなかやかしつこい(笑)
新しい恋の相手は初恋の人と言うことで、ロマンスと罠が進んで行きます
王様とお父さんが早く元気になればいいねってところをいま読んでます
テンポがいいので、読みやすいですが
そろそろ停滞気味です
意地悪されるのを見るのが嫌になってきたので、楽しい展開を期待します
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうなのに
どうしても…仕方ないとは思うのですが…
きちんと読みたいのに、他の作品とキャラが被ってしまい(作家さん買いではないので、キャラの顔が似ているところが目についてしまい)
おんなじ顔してる…と思ってしまう嫌な私…
もう一度しっかり読みたいと思います
魔剣のことや難ありのお妃候補の事など、問題点を置いておいて物語に起伏をつけていますね
好きな人のことを信じきれなかったり、殺された?記憶があったら用心するかなぁ…
ヒロインが可愛いので、続きも読みたくなりますね
早く次のお話が出ればいいと思ってます
楽しみ!
絵も綺麗だし、展開もありきたりながら面白いけれど
延々と相手を変えて嫌がらせされるのは、辛くなるので気分が重くなります
せめてもう少し幸せエピソードを挟んでから、隣国王女の嫌がらせに入って欲しい(個人的な希望)
次の展開を楽しむより、沈む気分の方が多くなったので課金途中の7巻ですが、リタイヤします
セルジオのはっきりしない態度も腹が立つけれど、なんと言ってもわがまま放題で送り返された性格の悪いお姫様!しかもこれがセルジオの初恋相手とか、そう聞くだけで腹が立つ
侍女長のおばさんも勘違い性格悪いおばさんだから、さっさとお義母さんが出て来て上手く話が進んで欲しいです!
原作を読んでいたのでなんとかなりましたが、イライラして途中でやめそうになりました(涙)
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~