おみくん
最後までイケメンすぎた!!2人の純な気持ちも最後まで貫いてくれてすっきりほっこり❤️最後まで読んでよかったです♡
どんな人にも、みんなに夢をくれる物語だと思います!ゆめちゃんのポジティブさに元気もらってます!ゆめちゃんのこれからがどうか早く問題解決して副社長との明るい未来につながりますよーに。
理不尽なこと続きで本当もどかしい!こんなに悪いことばっかりが続くなんて許せないー!逆転劇があると信じて読み続けてます
せながかっこよすぎて!葵も本当に健気で純すぎて♡あっという間に読んじゃいました!この先の展開も楽しみすぎます!
この焦ったさがたまらない!この純粋さも。年取るに連れて忘れゆく気持ちを思い出させてくれる素敵な物語りです!
よくある展開!なのに読み進めてしまうのはやっぱり純粋な恋心に発展してしていくから。なかなか進展しない2人にもどかしい気もするけど楽しみです!
イケメンな上に優しすぎる!障害なんて関係ない!1人の人として人を見れることの大切さを改めて実感しました!
もう読めば読むほど奥深い。さみしくて。かなしくて。なのに純粋な素敵な気持ちはしっかりあって。切なく、だけど幸せになれる物語です。
もう純粋だし一途すぎて。この真っすぐさに目を離せない。2人していつもお互いに向き合ってるところが本当に素敵です。
幼馴染とのこんな恋愛してみたい!実際こんなことあるのかな?とか思ったりもするけど、目が離せない。この先が楽しみー
恋わずらいのエリー