もどかしい
幼馴染ってこんなことあるのかな?とにかくもどかしくて。けどこんなに純粋に想える相手がいるって羨ましいなと思って読んでしまいます。
可愛いが嫌な子もきっといる。可愛いのに可愛い顔を隠してまでありのままの自分を好きになって欲しいという純粋な気持ちをリスペクト!
隠れといいながら、過去にたくさん辛い思いしてきて。。元彼との辛い思いも克服しながら前に進む強さ!まだまだ先が楽しみです!
リアリティには、かけてるような。。。初めは興味あって読み出しましたが、展開が非現実のため、途中でやめてしまいました。。
いい男すぎてやばい!一途なところも、他に靡かないところも。そして、何があっても自分の意志貫くとこもかっこよすぎます!
イラストが可愛くて読み始めたけど、想像以上に奥深い!この先どうなるのか気になります!早く続きが読みたいです!
初めはイラストの感じが好きで読み始めました!けど、ストーリーはいまいちかな。。なんか親友も気持ちそっちのけでぐいぐいな感じだし、恋愛ストーリーとしても先が見えてしまう感じで少し期待してたかんじとは違いました。
タイプじゃないし冴えないくせに、、、実は一途でめちゃくちゃジェントルマン!こんな年下男子夢見ちゃう!続きが楽しみです!
初めは下手なストーリーかなーなんて思って読み始めたけど、ふたりの不器用だけど純粋な恋心、相手を信じて突き進むふたりが本当に頼もしくて一気に読んじゃいました!
設定がゴタゴタだなと思ったけど、読んでるうちにどんどんクセになってしまう作品。普通とは違う感覚だから予想外の展開で面白いです!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない