気持ちよくない
怖がりなくせに、ついつい読んでしまいます。気持ち悪いなと思う反面、なんじゃこりゃと思ってしまい苦笑する自分の顔も気味悪い
3話まで読みました。女だからとか男だからとかではなくて、なんでもやってみる。相手の身になり考える。今の世の中これが大事だと思います。
絵本のような感じでとても見やすい。少女の表情が可愛らしくて次の表情が見たいと思わせてくれる。余計な物が描かれてなくて目が疲れにくい。
料理はたくさんあるし、美味しそう!お客さんは色々な人がいて独りで入っても楽しそう!店主がイケメンなのが一番のミソだけど。
わたしもおひとりさまですが、設定が羨ましすぎます。映画評論家の淀川さんは確かホテル暮らしだったんですよねえ。キレイな部屋で1日が始まり1日が終わる。ため息
純粋すぎるふたり。しかし、現在の日本人に足りないものを持っていて幸せの範囲が広がる気がします。理想的な2人だ。
ドラマ版も見てました!ヒロインが色っぽくて話が入りにくい。料理や雰囲気がいいお店は近所にあったら常連になりそうだな。
医師になりたい人が減少しているらしい昨今。確かに勉強だけでも大変。覚えること、カラダで身に付けないといけないものなど。研修医も大変。追い込まれるひとも。医者になったはいいものの適当な診断する医者もいて酷い目に遭った。マトモな医師が生まれることを願うばかり。
業務中に大怪我しても労災の手続きもしない、自分の評価だけを考えるどうしようもない上司。こんな奴らを駆除して欲しい!
ドラマや映画でも医療系は多いですが、どきどきハラハラします。人間はこんなことで死んでしまうのかとか、こんなに痛めつけられても助かるのか!とか。勉強になります。
裏バイト:逃亡禁止