短いので丁度いい
話の内容が命に関わることなのでずしりと胸にくるのですが、命を粗末にしないためにも、こういったマンガは読みやすいのではないでしょうか?
男女関係の話に絞られず子どもとの関係に悩む母親の心情も描かれており、最後はどうなるのかと思い一気読みしてしまいました。
ひさびさに妖怪物を読むことが出来てうれしいです。妖怪に見える対象者に、これからどう対応していくのか楽しみです。
動物はインコくらいしか飼ったことがないので、あまり接触する機会が多そうな動物は身近に感じにくいです。ペット自身今日からこの人に飼われるんだなと緊張もしたりするのかなとふと思ってしまいました。
ネコが登場する漫画は最近たくさんあるように思えますが、どれもみなかわいいし楽しい。犬派だけどイヌは少し表情がかたそうな漫画が多い気がします。私だけかな?
韓国ドラマっぽいですね。展開が早い。美しい人はやはり、いつの時代もモテモテなんだよな。男でも女でも。清い心を持っていてもダメなんです。
親一人子一人で頑張って生きている主人公がどうやって強くなっていくのか、参考にしたいです。でも、こういう問題は難しいですね、1人では解決出来ない。
美形男子で料理もできる!いいな、こういう彼氏がいたら毎日楽しいだろうねえ。スマホやパソコンばっかりいじっている奴は私には合わないわ、
嫌な奴がたくさんいるとき、このドクターを呼んでなんとかしてもらいたい。心が腐ってる人間のせいで罪のない人が苦しまないように!
まだ読み始めですが、悪党に負けてはダメダメ!わたしも顔見ただけで吐きそうなジジイをやっつけたい!応援します!
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】