ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 667件

唯一の趣味が貯蓄の仕事まじめな主人公の彼女。ある日、仕事帰りの電車ホームより転落したのだが、気づけば別世界に来てしまった。彼女が現実の世界にもどるため、その日がくる時までにやろうとしたこととは。

12歳前以前の記憶が無く言葉を話すことが出来ない主人公の彼女。とある侯爵家に住み込みの使用人として生活をしていたが、何故か話を出来るのはたった1人のみ。ずっと自分の味方だと思っていたのだけど、

王妃になるために10年間も妃教育に耐えてきた主人公の彼女。婚約者からの突然の婚約破棄を受けたばかりか今後の人生もしばられそうになった彼女に元婚約者の異母兄と出逢う事となる。

貴族の生まれで何不自由無く普通なら育っていた主人公の彼女。女ったらしのろくでもない父親のせいで辛い経験をした彼女に最後に幸せになれるように祖父が残してくれた遺産が彼女にくる予定だったのだが、

子どもの頃の男子たちのおかげで男性が苦手になってしまった主人公の彼女。ゲーム内の男子は大丈夫なのだけど、現実の男性がとても苦手。アパートの引っ越しの機会に昔の同級生の男子と再会してしまい、

とにかくお掃除が好きで好きで仕方がない主人公の彼女。友人からもちょっと変人ぎみに見られている。ある日の事、図書室にいたら異世界に突然転生されてしまいまかさの聖女とあがめられるようになり、

念願のデザイナーの職場に就職することが出来た主人公の彼女。いつも罵声は飛ばされるが彼女はいつも前向きで、そんな彼女だが、まさか憧れのデザイナーさんから恋心を抱かれているとはつゆしらず。

結婚式の準備万端であとはおばあちゃんにウエディングドレス姿を見せれるはずだったのに、突然の浮気と結婚のドタキャン!そのじたいを救ってくれたのが、会社では皆から恐れられていた上司だった。

祖母が亡くなってお葬式の日、突然異世界へと召喚されてしまった主人公の彼女。見知らぬ世界で誰も助けてくれなくて困っていたら、騎士団をやっている男性に助けられたのだが。

異母妹にまんまとだまされ父も兄も自分の命までも汚名をきせられ殺されたはずの主人公の彼女。時間の遡りで事件が起こる以前にタイムスリップした。同じ過ちがおこらないように彼女が考えた策は?