ナリミカさんの投稿一覧

評価2 1% 10
評価1 0% 3
11 - 20件目/全588件

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然、弟1人だけ残して両親と会社と実家を家事で失くしてしまった主人公の彼女。婚約破棄もされてしまい借金返済のために元婚約者から紹介された職場に仕事をしに行くこととなり、

ネタバレ レビューを表示する

かつて自分がとても大切にしていた生徒が自分のような教師を目指すと知った時は彼女はとても嬉しく生徒が念願の教師になった事を自分のことのように喜んだのはつかの間。ある日を境に彼女との連絡が途絶え、次に知ったのは生徒の死だった。教え子が亡くなった原因は保護者たちからの過剰なイジメだと知った彼女は、

ネタバレ レビューを表示する

5歳にして聖女と認定された主人公の彼女。それからの彼女の生活は食事には困らなくなったのだが、厳しい淑女教育聖女の力の放出の毎日。ある日、王太子の婚約者にさせられたのだが、王太子は大平民嫌い。彼女との婚約を破棄するため偽聖女とののしり処刑しようとしたのだが、彼女は他国に逃亡することを決めた。

ネタバレ レビューを表示する

両親亡き後、養女として引き取られた主人公の彼女。幼なじみに小さな頃より恋心を密かに抱いていた。当時、魔力が増大すると魔獣が増幅されるため未明の地に番人として少女を生け贄に出さなければならなくなった時、彼女は、好きな男性だった彼に自分の好きな妹の代わりに彼女に生け贄になってほしいと言われ、

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃、いつかはハーレの受け付け係の仕事に就きたいと夢見ていた主人公の彼女。だが、ハーレの受け付けになるのは優秀な魔法使いだけと知った彼女は魔法学校に進学する事を決めたのだが周りは貴族王族ばかり、平民の彼女を必要ないほどの嫌がらせが待っていたが彼女は夢を諦めきれず学校一の成績を目指す。

ネタバレ レビューを表示する

生まれてこのかた魔法の使い方を知らず、将来は王妃にならなければいけないさだめをもっていた主人公の彼女。婚約者の初対面の時に魔法が使えないことを知られたら、魔法教育のため塔に閉じ込められてしまった。それから数年後、召喚魔法初お披露目で白竜を召喚出来たのがつかの間、見知らぬ魔法使いと体を取り替えられてしまい、

ネタバレ レビューを表示する

人間とあやかしが共存する世界にうまれた主人公の彼女。実の妹はあやかしの花嫁だということから幼い頃から両親からも妹からも差別され生きて来た。ある日、妹の婚約者である妖狐のあやかしに酷い火傷をおわせられて家を飛び出したら、自分の運命の花嫁だという鬼のあやかしが現れて、

ネタバレ レビューを表示する

仕事熱心で頼まれたら断れずいつも無理に頑張っていた主人公の彼女。ある日の残業帰り、マンションに帰宅したら同棲中の彼氏と後輩の女子との浮気現場に遭遇してしまった。とっさの行動で自宅を出てしまった彼女に優しく接してくれたのが社内のイケメンハイスペック男子で思わず涙があふれてしまった。

ネタバレ レビューを表示する

周りからしてみればオタクだと思うけど好きな物に囲まれて生活するのが大好きな主人公の彼女。趣味さえあれば1人は寂しくないって思っていたのに、ある日、また寂しい人だと言われた事に傷つき1人スイーツとお酒で楽しんでいたら、綺麗なオネェさんと知り合いになり、ルームシェアすることになった。

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃より恋心を抱いていた彼に今宵こそは自分の気持ちを伝えたいと思っていた主人公の彼女。まさかのシンデレラの登場で彼はガラスの靴を落としていった女性に恋をしてしまったため、何とか彼に振り向いてもらうために自分の足に合ったガラスの靴をすり替えようと考えるが、