たろうたろう君さんの投稿一覧

じれったいけど、そんな恭介さんがまたいい

毎日無料で読んでます。27話まで読みましたが、ホントにいったり来たり、過去の回想になったりで、2人の関係はちっとも縮まらない。三角関係になる気配がバリバリなのに、じれったい。
    あんまり配信話数が、進んでないから、一気に読んでもじれったい。うーん。
    それにしても、あの大きな胸に包容されたい、されてるシーン早く見たい。

一気に読もうか迷ってます

素直になれないビアンカが、旦那様とどんな風に関係を深めていくのか、早くみたいけど悩んでます。
    それにしても、ビアンカの実家はどーなんだろ。追い出されても助けなかった過去とか、やっぱり一気に読むしかないかな。

続きが気になります

無料で読みはじめたのですが、残ってたポイント使いきって25話まで読みました。
    ポイント追加して一気に読もうか、来月まで待つかを悩んでます。

素敵なお話

ひどい親が娘をお金目当てに嫁に出す的な話が多いですが、貧しくてもほんわかな家族で、最後もいい感じに終わってほっとしました。さっと読めて読み切り気分。こういう話がもっと増えるとうれしい

旦那様か変わらないと残念かも

自ら屋根裏生活を選んだ主人公。かっこいいねえ。執事やメイドに反撃するところがとっても爽快!!数年後やっと結果が出たところで、やらかす旦那様!もー。ある程度話がすすんだ頃に一気読み予定。

美味しそう

無料部分は読んでしまいました。これからポイント使って、少しずつ読みます。どんな展開なんだろう。料理の描写が丁寧。きっとあの人が、王子なんだろうなあとは予想しながら、楽しみます

ゲームネタ

ゲームの世界観が出すぎてて、私には合いませんでした。ゲームしてた主人公が転生したり、ゲームの中に入る設定はいいのですが、展開までゲームの世界感なのは残念

98話まて読みました

こんな都合のいい、乙女漫画ならではの設定だけど、やっぱりときめいてしまい、読み進めちゃうんです。まだ半分くらい。完結してないし、どんな話になってるのか気になるけど、一気読みはせず、読んでいきます。

発想はすごい

ドラマで何度か見てから原作。いわゆる時代劇的な爽快感がなく、徳川家を守るためっていう大義名分がすべての世界観。作家の信念は感じるけど、軽く読みたい人にはおすすめしないです。

ドラマから

ドラマが面白かったから原作を読もうと思いました。でも、ゴートンがあんまりかっこよくて、いい感じに演じていたから、漫画の絵がいまいちで、なんか感情移入しにくいかも。