たろうたろう君さんの投稿一覧

話は面白い

自分に自信のない藤子が、小柳さんの助けでドンドンきれいになっていく、プリティーウーマン話。こんな友達→彼氏がほしいなあと思いながら、無料分は読みました。2人は両思いになったし、これからの展開がそこまで気にはならず、ポイント使ったのは一話だけ。来月分のポイントで読むかどうかまよってます。

昔読んでた漫画

昔マーガレットで読んでた漫画を見つけて、どんな展開だったかなあと、思い出しながら読み始めてます。やっぱり面白い。70話も無料なんて!!でも待ちきれないかも。

ここまでのストーカーと先はある??

あの部屋とその後の感じを見て、今までの関係が続けられるとは思えないし、気持ちわるい。なぜそんなことをするようになったのか、仕方ないと思うような出来事があるんだろうけど、読み進める気持ちは微妙です。

ドラマを見てから原作に

ドラマは毎週はまって、ビデオとって何度も見てました。原作も気になって読み始めました。ホントに上手くドラマ化されたんだなあって。
    ドラマ続編やらないかなあ。って、原作読みながらしみじみ思います。

大正ロマン好き

この時代背景での話は、好きで他の作品も読んでますが、主人公二人とも設定もありきたりなのに、おしろい、

一気に読もうか迷ってます

竜と結婚するっていうハッピーエンドは予想してるからその過程を楽しめるかわからず、一気読みはせず、ぼちぼち読んでます。展開は早そうだし、大人の恋愛悪くないけど、、、です。

なかなかテーマが重い

軽い気持ちで空き時間スマホでは読みにくいかなあ。爽快感を求メル人にはおすすめできないけど。話は斬新で面白い、

絶対面白いよお

ホントに最高な作品です。笑いもラブラブ感も、いろいろ盛りだくさん。登場人物が主人公以外も丁寧に描かれてて、本当に作家さんの思いがつまってるかと。単行本も買って、大事に何度も読み返してます。スマホで軽く読むだけじゃあもったいない!

純愛

過激なシーンは少なくて、もどかしい純愛系。BL好きじゃなくても、じゃあないほうが楽しめる作品かな。結末もうーん、こんな感じだよね。10年後くらいが見たい。

人生ベスト漫画

子供の頃夢中で読みました。漫画はホントに好きでよく読んでました。最近の漫画は読みきれてないですが、私の人生最高傑作品です❗