たろうたろう君さんの投稿一覧

毎日無料で読んでます

以前ドラマやってるとき読んでで、無料の範囲で読むのをやめてました。ふと読み返そうとしたら、無料の範囲が広がってて、また読み始めました。最初よりずっと二人の感じが素敵で、読んでで楽しいです。

絵が好きです

まだ13話までしか読んでませんが、なかなか先が楽しみな展開になってきました。主人公の強さ。かしこさ。子供のあどけなさ、陛下が息子が気になっていく様子がいい。
    もう少し無料が多いといいなあ。

毎日無料で読んでます

どういう感じで、ひどい仕打ちをした人への仕返しが進むのか?といった視点ではなく、新しい環境でどんどんがんばる感じの進め方にほのぼのしてます。まだ序盤しか読めてませんが、更新が楽しみな漫画の一つです。

ドラマを見てから原作に

ドラマは毎週はまって、ビデオとって何度も見てました。原作も気になって読み始めました。ホントに上手くドラマ化されたんだなあって。
    ドラマ続編やらないかなあ。って、原作読みながらしみじみ思います。

慶次はかっこよすぎ

子供のころに読んでました。懐かしくて読み直し。最近は韓国の時代劇を見てますが、この漫画を見るとやっぱり日本もいいなあと。
    テンボもいいし読みやすくて面白い。

最高におもしろい

単行本買って持ってますが、無料分を久しぶりに読んでます。この作者の他の作品も大好きですが、この作品はホントに落ち込んだ時とか読んで、なんども同じところでツボにはまって笑えます。

面白くて、何度も読み返してます。
    話がトントン進むので、読みやすい。主人公もかっこいい。難題??もあっさりこなしすぎ??かもって思うくらいですが、隙間時間に軽く読むのにはとってもいい。

19話まで読みました

主人公2人のキャラが好きです。2人のやり取りいい感じでほのぼのします。式神も含めて守るために立ち向かうのを早くみたい。まあ、その前にあの親父を何とかしないとかなあ。

美味しそう

無料部分は読んでしまいました。これからポイント使って、少しずつ読みます。どんな展開なんだろう。料理の描写が丁寧。きっとあの人が、王子なんだろうなあとは予想しながら、楽しみます

ホントに意外に面白い

レビューにもありましたが、さばさばお嬢様いい感じです。それに犬になった悪魔って、かわいすぎ。
    転生もの、好きなんだけど、同じような話が多い中、ちょっとヒットです。