たろうたろう君さんの投稿一覧

大正ロマン好き

この時代背景での話は、好きで他の作品も読んでますが、主人公二人とも設定もありきたりなのに、おしろい、

純愛

過激なシーンは少なくて、もどかしい純愛系。BL好きじゃなくても、じゃあないほうが楽しめる作品かな。結末もうーん、こんな感じだよね。10年後くらいが見たい。

幸せな気持ちになる作品です

ホントに侯爵は素敵だし、悪い人が出てこなくて、ちょっと子供過ぎて、おばさんが読むにはキツイところもありますが、ホカホカしながら読んでます

実家の父姉がひどすき

あー、早く実家の父と姉に鉄拳をくらわす部分を読みたい。ちょっと現実的じゃないくらいの悪人二人の書かれ方だから、もうとことんやっつける展開を期待するけど。甘い寵愛ぶりが、まだそこまで書かれてないけど、これからそこは期待だなあ。絵はそこまで好きではないけど、読んでしまってます。

一気に読みました

毎日無料で途中まで。レビューみたら、一気に読んだよおってあったので、完結してたし、ハッピーエンドなのはわかっていたので、早く妹がどんな風にやっつけられるのかを見たかったし、一気に読みました。それから、最初からもう一度読みなおして、そーだっだあってことがいくつかあって、楽しめました。

主人公が好き

主人公の飾らない感じや、メイドや執事とのやりとり、本当に幸せな気分になります。気持ちがやさしくなるというか。今のところ、ご主人様の様子はあまり表現されてなくて、年上の愛人におぼれてたのに、急にあれ?な感じで感情移入できてないですが。まあ、二人の絡みが多くなると自然に・・・・無料終了後も読み続けるかは、ご主人様の描かれ方次第かなと思ってます。

早く読みたい

恋愛要素も高いけど、国の滅亡する未来を把握している中どのように展開していくのか。
    協力して滅亡を防ぐストーリーであることは予想されるけど。どんでもない悪党がいるのではない展開をきたいしたいなあ。
    無料範囲を超えたら課金するかなあ