たろうたろう君さんの投稿一覧

ありがちな設定ではありますが

ありがちな、ツンデレ王子誤解、自分に自信なし女子パターンですが、やっぱり2人の距離が縮まる過程とか、好きですね。

話は面白い

ほんとに登場人物の書き分けが微妙で、話の流れとか会話で誰が判断してます。名前とか場所とかの漢字が難しくて、誰かも書いてましたが、なんとなくで流して読みましょう。ストーリーは面白いので、星4つです。

無料話数が増えてた

以前毎日無料で60話くらいまでだったのが、一気に100話まで増えてました。無料最終話まで読んで、そのままでしたが、無料枠拡大で読みました。決着をつけるところまで、無料で読めます。

鬼上司じゃあない

これくらいで鬼上司ではないなあ、あー、こんな上司いたら仕事、もっと頑張れるのになあと。最初のデートのダブルデート、よかったあ。まだ序盤なのにこんなにいい感じで、この先がどーなるのか、無料範囲が終わっても読むかはまだ微妙

毎日無料で読んでます

どういう感じで、ひどい仕打ちをした人への仕返しが進むのか?といった視点ではなく、新しい環境でどんどんがんばる感じの進め方にほのぼのしてます。まだ序盤しか読めてませんが、更新が楽しみな漫画の一つです。

期間限定の無料範囲で10話まで読みました。来月ポイント復活したら一気読み予定。外国の皇帝、皇后モノもいいですが、日本の花嫁ネタもやっぱり好きです。その中でも面白そうです。

ドラマが先です

ドラマの2人が本当に良くて読み始めました。勝手に漫画の2人の顔を、実写にイメージ切り替えて読んでます。。
    やっぱりドラマよりキワどいセリフとか。。楽しんでます。

かわいいいけど

絵は好きです。皇太子がちょっと可愛いすぎかなあ。主人公も言ってたけど旦那というより育児?
    この先成長してステキな男子になるんだろうけど、いきなり数年後かなあ?
    ストーリー展開も爽快です。今のところそこまでドロドロ陰湿な感じではないです。皇帝が息子を愛してて良かった

予想外の展開に

最初は無料の話数が多かったから、読み始めました。最初の絵もあまり好きな感じではなかったのですが、毎日読み進めて、もう80話。無料範囲が終わっちゃうのが悲しいくらい。あー、早く読みたい。