ヤバイ、これははまる!千輝くん反則なぐらいカッコ良すぎる。言うことが全部反則♡久しぶり乃ヒットです。アラフォーでもキュンキュンします。
これは高校生には大人な彼だからたまらにいよねぇ。惹かれちゃうよね。相合傘、たまらない♡松永さん、カッコいいなぁ。
面白い!瀬尾さん、イケメンなのに乙女で考えすぎ!でも彼女の前ではちゃんと男前なとこが笑える!彼女もいろいろギャップがあって面白い!
良いところで無料が終わっちゃったぁ(T ^ T)
かんじさんいい人じゃん!千春ちゃんもっと素直になればいいのに。
いいですねぇ〜。イケメン、カワイイ二人が異性恐怖症で治療のためにお互い協力するストーリー!桐生くんには彼女?がいるみたいだけど。続きが楽しみです!
ちょっと怖い世界だなぁ(笑)でも趣味が一緒っていうのはすごくいいよね!きっとうまくいくんだろうなぁ。
ナニコレ!!胸キュンありの切なさアリで最高なんですけど!!ヒロインの意地がすごいけどそれが解ける日が来るのかな。
面白すぎる!!契約結婚ってよくある設定だけど、こんな感じのは初めてかも!紫水さんが可愛すぎる。今後の展開がすごく楽しみ!
意地っ張りな二人のもどかしい感じがたまらない!すごく面白いです。絵が少し好みではないですが読み続けたいと思います!
時代ものなので立場とかがよくわからないけど、とりあえず奥様は愛されているって言うのはよく分かりました。
なのに、千輝くんが甘すぎる。