ヤクザのだけど、なんだか新鮮!ギンかっこいいなぁ。はなちゃんもかわいいし。テンポもいいから今後が楽しみです!
専務は何が目的?知ってて近づいたの?弟も怪しいんだけど?なんだかヒロインがかわいそう。とりあえず高評価なので無料分は読みたいと思います。
かおりの拓也を受け入れられないのはわかるんだけど、自分もしちゃってるからね。しかもちょっと惹かれてるし。
イケメン社長との突然の結婚!操を立てるといって他の女とは遊ばない男気、ステキ♡ヒロインが本気になるまで我慢するらしいけど、なかなか時間がかかりそうだなぁ。
イケメン同級生とのラブストーリー。イケメン、ハイスペックだけど、なんかちょっとストーカーぽいんだよなぁ。そこがちょっとマイナスです。
すごくいい?キュンキュンがとまりません。そうたの愛が凄すぎる。うらやましい。はるかもかわいいから許せるけど(笑)久しぶりにだハマりな作品です!
嫌な女登場!!彼のダサさを知ったらどうなるんだろう(笑)これから一波乱ありそうだなぁ。頑張れ、二人!!
おもしろい設定!颯太のこと今のところ好きになれてないけど、だんだんなっていくんだろうなぁ。今後の展開が楽しみです!
何だか切ない。こんな夫婦生活辛すぎるよ(T ^ T)何が原因でこうなったのかよく分からないけど、これは深刻な問題だなぁ。
凜子さん上坂くんの入社当時からステキ♡全然イイ感じじゃないのかと思ってたらすごくイイ感じだったんじゃん!!好きだなぁ、この二人!
はじめてのケダモノ