きゃー、続きがすごく気になる!!森崎さん、好きなタイプ♡どうやって二人は接近して行くんだろう。楽しみ。
久しぶりに課金しも見たいと思った作品です。すごくいい!くそ元カレとのキズを癒してくれるハイスペック上司、最高です!
すごく気になるところで無料分が終わってしまった。姉がすごくムカつくけどすごく続きがみたい。どうなるの?
面白いです。ナナミさんかっこいい♡ステキな二人の恋につぎつぎと忍び寄る邪魔者がありがちですが、続きが気になる作品です。
絵もとても綺麗で、話も面白く失礼だけど青年漫画ではないみたいです。ただ、エロを期待していたので評価を下げました。
よくある偽装もの。しかも相手はハイスペックの持ち主でヒロインは平凡系。そのカテゴリーの中ではあまり惹かれない作品です。
評価は高いんですが、私は絵が好みではないです。あと、字も読みにくく、老眼の私にはちょっと辛いです。きっといい作品なんでしょうが残念です。
こういう影のありそうな男性の話ってなんか気になります。これからただの中学の同級生の二人がどうなっていくのか気になります。
何でだろう?絵も綺麗なのになぜか入り込めない。話が面白くないのか、進展が遅いからなのか。でも評価は高いから私が変なんだろうな。
私好みの絵ではないからかなんだか入り込めないです。さらっと流して見んでしまう感じです。評価高いからこれからおもしろくなるのかな?
おとなの恋は、やぶさかにつき。