ちびたにさんの投稿一覧

久世くんまじでイケメン!中身もクールで男気あってかっこいい!!一匹狼じゃなくて仲良しの友達が常に周りにいるあたりに、人柄の良さを感じる!
    めちゃくちゃイケメンだけど上半身に対してもう少し下半身が長いほうがもっとカッコいい気がします。

たしかにこわい!7年付き合った彼氏が10歳以上下の女の子と婚約してて、プロポーズするような高いレストランで別れ話してくるなんて!しかもその若い女の子も知ってて婚約パーティーに誘ってくるなんてエグすぎる!笑 見返してやってください!

最高です!

全然知らない作品だったのですが、めちゃくちゃ面白くてハマりました!無料分全部読んで、続きは購入して読んでいきます!シリアスなタイトルとは打って変わって、めちゃくちゃコミカルなやりとりが印象的でした!

なんだかすごく考えさせられる内容でした。見た目とか他の場所に何らかのコンプレックスを抱えてる人に冷たくするわけでもなく、自分の中では理解しようとして寄り添っても、それはその人が望んでる反応ではなかったりするのが本当に難しい。

評価が高い作品だったので読みました!ドラマになりそうなマンガですね!情に厚い元ヤン弁護士はイケメンで口悪いけどめちゃくちゃ頼りになるし、ヒロインの人間性に惹かれてを大事に思ってくれてるのが序盤で伝わる!

とにかく元カレがクソ野郎でイラつく。笑
    最初はあんな性格じゃなかったってゆってたけど、絶対最初から根は変わってなくて、好きな気持ちがあったから猫被ってただけ。
    本当に結婚前にわかってよかったし、碓氷さんがいてよかった!

どんどん惹かれ合ってる二人が愛しい!
    契約結婚とお互いに言い聞かせながら、明らかに早い段階でお互いに気になり始めてて素敵。もともと顔も性格もよくて仕事までできるとなると惹かれないわけないけど。笑

蓮司さんめっちゃ素敵!あんまり多くは語らないけど、嫌いなものでものり子ちゃんが作ったものは文句も言わないし、美味しいってゆって食べるし、過去も否定しないし、仕事できるし、素直に気持ちを伝えてくれる!魅力的すぎる!

歩先輩も月くんもめっちゃかわいい!両方推せる!笑
    でもなんかストーリーが続くってゆうより日々の短編の繰り返しって感じで、最初はあれ?デートは?とかなりました。早く思いが伝わればいいですね!

背たか!綾音ちゃんもまぁまぁ高身長ぽいけど、余裕でそれより高い。ビジュよしの素直な年下幼なじみが結婚しようってゆってくれるし、褒めてくれるけど好きとは言ってくれてないってゆうのが年上を不安にさせてる。笑