ちびたにさんの投稿一覧

• 新しい順

レイモンドが自分の気持ちに気づいたけど、立場上正直にすぐ気持ちを打ち明けられなくてもどかしい。知らない内にできていた息子の存在を知ったらどう思うのか気になります!

面白いです。無料分全て読みました。思った以上にこどものときの話が長くて、早くブレイクとアンシアが大人になった姿が見たいと思いました!

無料分だけ読もうと思ったら先が気になってどんどん読んでしまいました!
    現代に置き換えてもセリアの立場からするとカリスの行動が軽率でイライラする。でも悪気はなくて、セリアのことを好きでいてくれてたから、どこかちょっと憎みきれないところもあってモヤモヤが絶妙。でも聖女がほんとにくせ者で空気読めなくてイライラしました!笑

イマイチまだ展開が読めない。社長がただの女好きなのかと思ったらそうではなくて、何か理由があってしてることで、それを立場的なことなのか橘さんを守ってなのか理由を説明しないから小嶋さんが離れていって。でも社長は小嶋さんを手離したくなさそうで、夏樹さんは一体何がしたいのか。難しい!

ストーリーはまだ序盤だけど、前世の作者の書いたストーリーとは登場人物は自分以外一緒だけど、自分がいることによって少しずつストーリーが変わってきててどうなるのか楽しみです!

まさか不感症なのがヒロインだけではなかったとは!不感症にもいろんなパターンがあるから、そういうこともあるかと思いますが、最初からお互いに心が動かされすぎてるから、そこだけ切り取ってみたら全然誰も不感症じゃない!笑

無料分だけ試しに読みました。まだ敏腕上司が何かを隠してて、でもお互いに好きな気持ちはあって、信じたいけど一体何を隠してるのかという段階なので今後に期待です!

まりこちゃんかわいい!そのままでもかわいいし、周りから愛されてるけど、痩せて見た目が変わったら外見から人が寄ってくるから変な人にひっかからないか心配。凪くん頑張って!

タイトルからは想像できないような、なんかリアルな人間関係を描いてて面白かった!田中さんというよりは田中さんに魅了された朱音ちゃんが一生懸命でかわいいのと、田中さんもすごく人間ぽくて素敵な人!