王子過ぎる
王子過ぎて素敵!私もこーやって大切にされてみたい♡膝の上で仕事するのは、緊張しすぎて無理だよー笑ヒロインも変身すれば美人で、最高です!
出世の為に彼女がいながらも別の人と婚約するとかどんな心境なんですかね。そのままズルズルと浮気状態に発展していきますが、少しのキッカケで別れることができて、、先に進めて本当に良かった!
マジキチな義母に邪魔されながらも美しく強く生きる主人公。何より、笑顔綺麗だし出てくる男子がイケメンだ、程よくエロで大満足でした♡
最初は、ヒロインはおデブちゃんで面白いのかな?と思いましたが、所作や考え方など色々と素敵な女性であり、美しいと思うようになりました。自分に置き換えきちんとしないといけないなと思える漫画でした。
ストーリーも面白いし、笑いもあり。
天然なフリーレンと、更に天然のフェルンとの掛け合いも最高。フェルンとシュタルクの少しラブぃ感じも好き。たまんない。もうずーっと続いて欲しい。そして、何よりエルフとしての儚さもエモい。最高。
まだ最後まで読み切れていませんが、真珠の生立ち、頭の良さ、どんどん読み進めると驚きの展開が待ちかねていて、ドキドキしてイッキ見してしまいます!映画個予告から興味を持ちましたが、漫画面白ぉーい!
プライド高そうだけど少し抜けてるところが面白い。謎解き以外のストーリーでも楽しめます。もっと読みたいな
アニメでハマってまだしたけど、漫画も面白い!涙あり、ドキドキありで、楽しませてもらってます^ ^最後が気になるー!
アニメの影響で漫画に手を出したら、もぅどんどん気になってついつい読み進めてしまいます!頭の良い侍女である猫猫と美貌完璧なジンシ様の今後が気になるわ♡
こんなイケメン年上男性と一つ屋根の下なんて、好きになっちゃうよね!ドラマも良かったけど、漫画の方がすきかなっ♡
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~