アシガール!
アシガールの続編なんですね。同じような話といえばそれまでですが、それぞれのキャラがたっているのでおもしろく読めます。続きが楽しみ!
ドラマ化されるため拝読しました。またドラマをみて読み直しました、短い話を巧くドラマ化されるためしてるなぁと思いました。結末は切ないけど。
ドラマ化されるため拝読。田邑先生は魅力的ではあるけど、16歳の子をすぐに好きになるかなぁと。ましてや妻のことがあるのに…。ストーリーとしては綺麗で好きですが。
ドラマをみてこちらを読みました。向井くんは惜しいんですよねー。わかるーという部分といやいやそこは違うだろ!って部分。恋愛って難しい。
こんな幼馴染みが欲しいなーと思いました。我慢できないという割りには我慢してるので(笑)もっとイケイケ!と思いながら読みました。
普通のサラリーマンがふとしたことで犯罪に手を染めてしまい、そこから人生が…という、いりえないけどありえる話。怖い描写も多いけどおもしろいです。
無料分を読みました。設定はもちろんありえませんが、楽しく読んでました。なかなか話が進まないのでそこが不満かな。
かろりさんは後ろ向きな面もあるけど、人の気持ちにたって物事を考えられる素敵な人。太っててシングルというだけで差別される(自身に当てはめてもあるある)等々共感します。
昔テレビで見て、毎回感動していました。原作ももちろん感動し、考えさせられながら読みました。まだ全てではないですが、読みます。
ドラマみたので読んで見ました。ミチコにイライラするばかり…💢いいコなんだけど、ダメダメ過ぎて、なぜモテるのか意味がわからん。
たまのこしいれ ―アシガールEDO―