かわくろさんの投稿一覧

投稿 2,662件 / いいね獲得 767件

アシガールにめちゃくちゃハマって、作者さんの他の作品が知りたくなり検索したら、なんと!!
    あの名作が!!やっぱりストーリー描くの天才的ですね。
    漫画のやんくみも決して美人じゃないんだけど、引き込まれていくんだよね〜

幼馴染はなぜか不機嫌より、早紀ねえが可愛く描かれてる感じがします。
    保目線なのが良い!女性側からしたら、こんな風に想ってくれてたら嬉しいってなる!

幼馴染がかわいすぎて我慢できないの方から読んでこっち来ました。
    パラレルワールド的な別の世界線かとも思いましたが、どうやら早紀ねえ目線で描かれてるみたい。

天然ボーイが苦手じゃなければサイコーだと思う!
    付き合ってるフリから、本当の恋に発展するという、ありきたりな展開ではあるんだけど、ヒロインも春田くんもほんわかしてて付き合ってからのやりとりも可愛らしい。

結婚する前のことが描かれている「惚れない花嫁」が個人的には好き。
    言い寄ってくる女ばかりの美嶋係長にみそめられた希がだんだん落ちていく感じが良い!

ストーリー設定はさすがで面白いなぁとは思うけど、アシガールが好きすぎてそっちと比べてしまうとドキドキ度が足りない感じ。
    若君がカッコ良すぎんのが悪いね(笑)
    にしても、ヒロイン木絵ちゃんもう少し可愛く描いてあげてもよくないですか?そこが可愛いんだろうけど、ポヤポヤしすぎてちょっとぶちゃいく。

昼ドラみたいだなって思った。今は昼ドラってやってないか(笑)
    姉妹で差をつけられて、妹ばかり可愛がる両親。
    そして、その妹の性格がくそ。
    読んでて胸くそ悪くなるし、こっから大どんでん返しするんだろうけど、柚子も泣いてばかりであっちから勝手に運命の花嫁だって言い寄られて、ホイホイ花嫁になっちゃうシンデレラストーリーって面白いのかなぁと課金するのに迷ってます。

バッサバッサ人を斬っていくシーンはかなりえぐいけど、ストーリー展開は引き込ませる!目がヤバいけどね。
    妹の憎たらしさも、ストーリーにいい味を出してる。